tazoth, Ага... А вот сгореший нисан из-за перетертого провода на прикуривателе это лучше? Только вот если бы на пыльние были бы просто царапины - я бы слова не сказал. А так "пыльник" все же сильно покоцан был, да и на корпусе мутно было (толи поцарапан, толи нет...). Потому и сомневался... Давайте не будем спешить с выводами, а подождем официальных документов.
Я пытался нормально с дромовцами поговорить. Специально была сделана тема Тёзкой. Начались оскорбления именно от дромовцев. Я очень много о себе узнал))) Нормальных людей было всего 2 человека среди 2 десятков участвовавших в теме. Тролли не давали говорить по нормальному. Пришлось просто закрыть тему. Вот и получается, что на дроме 90% слепых и глухих, не видящих и не слышащих. До них невозможно достучаться, они совершенно не хотят понимать
Вадим,ты вот это помнишь?не про дром сказано...но все же...
гарантия видимо проведена за счет исключительно работников СТО в качестве акта благотворительности и тупо прогиба под общественность.. впрочем подождем завтра.. на документы срок на оформление документов - сутки. поживем - увидим. С выводами пока не будем спешить.
Юрий11, Ну и что? Все мы иногда "шалим" и я в том числе. Контекст не ясен, когда было это сказано. YARYCK кончай сраться. Просто молча три тролей и удаляй тех кто снова зарегистрировался после бана. А с нормальными уж нормально пообщаемся.
Понимаю, что трудно остаться "с холодным взглядом и беспристрастным ответом" - потому и не стал модером.
хм... а теперь посмотри со стороны, так сказать с другой стороны баррикад... интересно, если я создам ветку про обсуждение к примеру б/у праворукой тойоты короллы здесь, она долго проживет? оскорблений не будет? да ее тут же модераторы типа тебя снесут! получается тут тоже до всех нельзя достучаться, потому как не хотите слышать и понимать...
Но ведь на самом деле оскорблений нет. Посмотри раздел Дальнего Востока на ЛПК - там нет оскорблений с обоих сторон. Там модератор - человек на праворульной тойоте, которого я сам назначал. Там вполне адекватные ребята. Откуда там взяться оскорблениям?
Цитата:
Сообщение от motomurzik
Но коментарии неугодные модераторам которые слепо верят в святость калины затираются и дромофорумчане не имеют возможности на этом форуме обьективного диалога с здешними сторожилами...
Затираются сообщения троллей, а не неудобные.
Цитата:
Сообщение от motomurzik
Ты уж мне поверь, с нами можно со всеми вести адекватный диалог, есть конечно школота необразованая так же как и у вас но не все такие..
Я всегда рад нормальному разговору. Вот раздел Дальнего Востока http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=101 - милости просим. Найди там срач между ладаводами и владельцами японок - нет там ничего подобного.
Цитата:
Сообщение от motomurzik
но если с нами нормально без высеров, то и мы будет так же к вам...
Как-то на разговор в песочнице смахивает. Вспомни, от кого были набеги со срачем на приороводов и калиноводов. Ну не мы же пошли на дром троллить и флешмобить. Дромовцы ведь сами против себя людей настроили. Теперь пожинаем то, что посеяли те придурки.