Здравствуйте взял сегодня, всем доволен. Не подскажете где прочесть про то, что нужно сделать в первую очередь, чтоб избежать неприятностей по эксплуатации?
Здравствуйте взял сегодня, всем доволен. Не подскажете где прочесть про то, что нужно сделать в первую очередь, чтоб избежать неприятностей по эксплуатации?
Не подскажете где прочесть про то, что нужно сделать в первую очередь, чтоб избежать неприятностей по эксплуатации?
Обмыть!!! )))
Если серьёзно, нормально обкатать, изучить рководство по эксплуатации (как уже советовали), и просто читать форум. Найдёшь ответы на все вопросы!
Я ни чего с новья особо не делал, просто ездил.
Всем привет! Наконец то купил калину универсал в стандартной комплектации! до этого ездил на ваз 2106. Всё нравится, только омыватель заднего стекла не работает, и задняя дверь очень плохо закрывается.
Верхний стоп-сигнал открути, посмотри может шланчик с распылителя слетел и жидкость льется мимо. На пятой двери резинки по углам вкрути по резьбе и замок немного литолом смаж и будет все ОК.
__________________ [COLOR="Blue"]Раньше мы были молодые и красивые, а теперь просто - kрасивые.
После шестерки купил Калину по документам LADA 111760 по простому Лада Калина универсал люкс цвет серебристый. Кто подскажет мне, где можно найти и скачать описание, а то форум большой, а я еще не все прочитал.