Превет ребетня?! как тут жизнь?! вы тут всё о дорогущих тачках, а мне вот понадобилась вторая машина в семью. перевозить Ж из пункта А в пункт Б (км 20-30 в день), без излишеств. Но бюджет тыщ 100 рублей))) как думаете можно чё-нибудь взять, чтоб затрат по минимуму?! а?
щас залез на базар пнз и ох.. охнул... ну и цеееены! я калину в люксе в идеале продал за 270 с комплектом колёс двухлетку 45 тыщ пробега, а тут сраные десятки 2000 г. выпуска, пробег под 200 тыщ - по сто с лишним тыщ рублей...я фигею куда катится этот мир!)))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Однако, цена от 600тр. за "маленькую машинку", тем более за корейца, ладно бы еще за чистокровного арийца ))
Да сейчас корейцы получше в плане покупки будут чистокровных арийцев.
Сид кстати ни фига не маленькая машина, это с класс. И она больше калины
А мне Рио нравится, хотя я на нем так и не поездил. Но кто сравнивал говорят интереснее чем поло седан.
Добавлено через 3 минуты ТаварищЪ, у меня знакомый ниву где то за 60 тысяч купил. Вроде не сильно дырявая и ездит
Добавлено через 2 минуты zemljak, определился. Взял б/у японский митсу аутлендер с французской мордой. Пежо 4007 называется
Последний раз редактировалось nio58; 25.06.2013 в 23:42..
Игорь, а почему не взял тогда ?! Все же новая, гарантия до 5 лет да и цена адекватная вроде. Я бы за нее 1/2 ляма отдал бы без сожаления!!!
ПС б/у не рассматриваю впринципе, ибо не разбираюсь, а доверить выбор кому-либо не представляю возможным, т.к. в этом вопросе доверять можно только самому себе, да и ремонтировать иномарку в каком-нибудь гараже, опять же понимая, что тебя нае ... удовольствия мало. По мне так непременно гарантия и обслуживание на гсто, причем без вариантов.
Ну както подумал, что смысла фокус на Рио менять все же нет никакого, так как по комфорту будет скорее всего хуже и по динамике тоже, а на фига тогда переплачивать.
Пс. С гсто надо быть вдвойне настороженнее, знаю случаи на То косячили а потом попадос ликвидировался за счет владельца так как случай признавали негарантийным. По мне автомобиль надо обслуживать или самому или в доверенном сервисе. К примеру в чем кайф гсто если тебе льют хрень вместо масла, при этом нормальное масло залить не дадут, так как оно не одобрено, а то что движок загнется спишут на плохое топливо
Последний раз редактировалось nio58; 25.06.2013 в 23:46..
подумал, что смысла фокус на Рио менять все же нет никакого, так как по комфорту будет скорее всего хуже и по динамике тоже.
Абсолютно логично! Я вот ЛК 5-летку, изрядно покоцанную с умирающей подвеской и начавшую сыпаться, сменил на тоже самое, но новое. Все же разница есть, она существенная - да и про поломки напрочь забыл, честно. Сейчас снова хочу свежих ощущений от новой машины, но непременно с импортным шильдиком ))
Цитата:
Сообщение от nio58
в чем кайф гсто если тебе льют хрень вместо масла, при этом нормальное масло залить не дадут, так как оно не одобрено ...
Не знаю как на Фордах, но в Поладе мне, что принесу, то и льют мне, даже сертификат качества уже не спрашивают!
AV58ru, с маслом понятно, это в основном относится к немцам.
А вот помню после то на гсто у одной нашей калинки движок 16 клапанный медным тазом накрылся через 100 км, списали на плохой бензин, ремонтировали за счет хозяина - 20 тыся рублей
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Сейчас снова хочу свежих ощущений от новой машины, но непременно с импортным шильдиком