Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2013, 16:10   #721
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?!

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
самое оно такая тачка...и вещи все положишь и сядут все нормально.
мне кресел надо... калино уже мало
Старый 25.06.2013, 16:58   #722
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Превет ребетня?! как тут жизнь?! вы тут всё о дорогущих тачках, а мне вот понадобилась вторая машина в семью. перевозить Ж из пункта А в пункт Б (км 20-30 в день), без излишеств. Но бюджет тыщ 100 рублей))) как думаете можно чё-нибудь взять, чтоб затрат по минимуму?! а?
щас залез на базар пнз и ох.. охнул... ну и цеееены! я калину в люксе в идеале продал за 270 с комплектом колёс двухлетку 45 тыщ пробега, а тут сраные десятки 2000 г. выпуска, пробег под 200 тыщ - по сто с лишним тыщ рублей...я фигею куда катится этот мир!)))

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 25.06.2013, 18:27   #723
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
Но бюджет тыщ 100 рублей)))
ржавая девятка. к сожалению
zemljak вне форума   Вверх
Старый 25.06.2013, 21:52   #724
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Однако, цена от 600тр. за "маленькую машинку", тем более за корейца, ладно бы еще за чистокровного арийца ))
Да сейчас корейцы получше в плане покупки будут чистокровных арийцев.
Сид кстати ни фига не маленькая машина, это с класс. И она больше калины
А мне Рио нравится, хотя я на нем так и не поездил. Но кто сравнивал говорят интереснее чем поло седан.

Добавлено через 3 минуты
ТаварищЪ, у меня знакомый ниву где то за 60 тысяч купил. Вроде не сильно дырявая и ездит

Добавлено через 2 минуты
zemljak, определился. Взял б/у японский митсу аутлендер с французской мордой. Пежо 4007 называется

Последний раз редактировалось nio58; 25.06.2013 в 23:42..
nio58 вне форума   Вверх
Старый 25.06.2013, 22:43   #725
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
А мне Рио нравится ...
Игорь, а почему не взял тогда ?! Все же новая, гарантия до 5 лет да и цена адекватная вроде. Я бы за нее 1/2 ляма отдал бы без сожаления!!!

ПС б/у не рассматриваю впринципе, ибо не разбираюсь, а доверить выбор кому-либо не представляю возможным, т.к. в этом вопросе доверять можно только самому себе, да и ремонтировать иномарку в каком-нибудь гараже, опять же понимая, что тебя нае ... удовольствия мало. По мне так непременно гарантия и обслуживание на гсто, причем без вариантов.
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 25.06.2013, 23:32   #726
Пензенский Лидер

Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Ну както подумал, что смысла фокус на Рио менять все же нет никакого, так как по комфорту будет скорее всего хуже и по динамике тоже, а на фига тогда переплачивать.

Пс. С гсто надо быть вдвойне настороженнее, знаю случаи на То косячили а потом попадос ликвидировался за счет владельца так как случай признавали негарантийным. По мне автомобиль надо обслуживать или самому или в доверенном сервисе. К примеру в чем кайф гсто если тебе льют хрень вместо масла, при этом нормальное масло залить не дадут, так как оно не одобрено, а то что движок загнется спишут на плохое топливо

Последний раз редактировалось nio58; 25.06.2013 в 23:46..
nio58 вне форума   Вверх
Старый 26.06.2013, 08:11   #727
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
подумал, что смысла фокус на Рио менять все же нет никакого, так как по комфорту будет скорее всего хуже и по динамике тоже.
Абсолютно логично! Я вот ЛК 5-летку, изрядно покоцанную с умирающей подвеской и начавшую сыпаться, сменил на тоже самое, но новое. Все же разница есть, она существенная - да и про поломки напрочь забыл, честно. Сейчас снова хочу свежих ощущений от новой машины, но непременно с импортным шильдиком ))
Цитата:
в чем кайф гсто если тебе льют хрень вместо масла, при этом нормальное масло залить не дадут, так как оно не одобрено ...
Не знаю как на Фордах, но в Поладе мне, что принесу, то и льют мне, даже сертификат качества уже не спрашивают!
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 26.06.2013, 08:56   #728
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ

Цитата:
в Поладе мне, что принесу, то и льют мне
построил! ))

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Вверх
Старый 26.06.2013, 20:43   #729
Пензенский Лидер

AV58ru, с маслом понятно, это в основном относится к немцам.
А вот помню после то на гсто у одной нашей калинки движок 16 клапанный медным тазом накрылся через 100 км, списали на плохой бензин, ремонтировали за счет хозяина - 20 тыся рублей

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сейчас снова хочу свежих ощущений от новой машины, но непременно с импортным шильдиком
Какие варианты шильдиков?
nio58 вне форума   Вверх
Старый 26.06.2013, 21:11   #730
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Ceed
Вес репутации: 17 sanek02 не успел проявить себя

[QUOTE=nio58;4185066]Да сейчас корейцы получше в плане покупки будут чистокровных арийцев.
Сид кстати ни фига не маленькая машина, это с класс.

Игорь, поддержу тебя.Сид больше калины по всем параметрам, кроме клиренса, к сожалению.а так и внутри места больше и сам он длиннее калины.