Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2011, 16:21   #721
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Китайские автомобили против Калины

а по коррозии они как?
Старый 16.11.2011, 20:29   #722
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сидел в бонусе не раз, вполне неплохая машинка, и не совсем она уже и китайская, салон полностью самый что ни есть украинский, пластик твердый но не такой хрупкий как в моей 12-хе и сделано все не с кусочков а формы цельнолитые, дверные карты очень понравились,
а какая она если не китайская? Самая что ни наесть китайская. В них всегда все неплохо выглядит. Вопрос сколько это все будет так выглядеть. Машина это не музей чтобы в ней любоваться. Она прежде всего должна ездить. А на этот счет еще рано говорить. Судя по форумам той же форзы, там геморроя столько что ни одному автовазу не снилось.... Пластик не хрупкий? А ты его что разбирал? Мне вот снаружи бид ф3 нравился. Вроде неплох, пока внутрь не заглянешь и панель не потрогаешь, она вся шевелится под рукой... Ахтунг. Еще раз настоятельно рекомендую прочитать один из последних номеров авторевю. Там все очень подробно расписано. И хотя я её не тестдрайвил, но просто посидев в ней имею точно такие же ощущения как описаны в статье...
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
а по коррозии они как?
Так сколько они ездять то? Если уж они за этот период гнить начнут, то о чем тогда вообще можно говорить.
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 16.11.2011, 21:33   #723
Свой человек

Автомобиль: ваз 21121
Вес репутации: 17 vakhovski находится на правильном путиvakhovski находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
а по коррозии они как?
Сам не проверял завод коментировал, что по коррозии будет как и ланос, вообщем то он и станет преемником ланоса.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
а какая она если не китайская? Самая что ни наесть китайская. В них всегда все неплохо выглядит. Вопрос сколько это все будет так выглядеть. Машина это не музей чтобы в ней любоваться. Она прежде всего должна ездить. А на этот счет еще рано говорить. Судя по форумам той же форзы, там геморроя столько что ни одному автовазу не снилось.... Пластик не хрупкий? А ты его что разбирал? Мне вот снаружи бид ф3 нравился. Вроде неплох, пока внутрь не заглянешь и панель не потрогаешь, она вся шевелится под рукой... Ахтунг. Еще раз настоятельно рекомендую прочитать один из последних номеров авторевю. Там все очень подробно расписано. И хотя я её не тестдрайвил, но просто посидев в ней имею точно такие же ощущения как описаны в статье...

Так сколько они ездять то? Если уж они за этот период гнить начнут, то о чем тогда вообще можно говорить.
Да, разработка китайская но! так как вы читаете между строк повторюсь - салон украинский полностью начиная от торпеды дверных карт итд.. заканчивая сидениями - из наших материалов из тех же материалов из которых делается отделка ланоса, а у ж об этом я могу судить объективно после ланоса у моей 12-хи не считая "мягкой накладки " все остальные части торпеды в трещинах особенно места крепления одним словом пластик говно редкостное, да кстати некоторые кузовные детали тоже уже штампуются у нас со временем кузов будет производиться полностью у нас, если еще металл будет как у ланоса бельгийский то с коррозионной стойкостью будет неплохо.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Судя по форумам той же форзы, там геморроя столько что ни одному автовазу не снилось....
Машина новая, недоработки всегда есть, по крайней мере китайци быстрее реагируют, а у ваза что все гладко? - вместо шепчащих полторах появились тарабанящие 1.6 литровые движки, и 8-чная переднеприводная коробка стала выть, по механизмам - деградация, стеклоподъемники клинят- лучше уж весла ставили, единственное так это обертки стали делать более мение чтоб народ кидался...
vakhovski вне форума   Вверх
Старый 16.11.2011, 21:47   #724
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чета мне из пяти вазовских авто видимо беспроблемные попадались. Причем пробеги были разные и 40 тыс и 50 и 120... Стеклоподъемники не ломались ни разу. Лишь на б/у пятнахе раз на кнопке контакты перегорели... Ссылки на темы можно не приводить, т.к. они не отражают картину в действительности. Даже если там отписались пятсот человек это не показатель. Учитывая количество авто у которых таких проблем парктически нет. Про 1,6 двиг ты в каждой теме вспоминаешь. Но почему то этот бубнящий двиг прошел уже 170 тыс. с расходом топлива до которого ланосам и бонусам еще расти и расти, без единого намека на проблемы...
Пока что ни одна из этих машин не зарекомендовала себя как надежный и дешевый в обслуге авто. Из серии одноразовых. Читай отчет "ЗР ноябрь" по Форе которая за 4 года потребовала вложить в себя еще одну стоимость... И это не самая плохая из китайцев. И не стоит привирать. В бонусе такой же отвратительный пластик как и во многих. Трогал я его не лучше чем калине или приоре....
И не знаю какая там бельгия, но проминается металл аналогично тому как в ролике... Как уже правильно подметили в журнале "машина из вторсырья"
Старый 16.11.2011, 22:47   #725
Свой человек

Вес репутации: 17 vakhovski находится на правильном путиvakhovski находится на правильном пути

Цитата:
Чета мне из пяти вазовских авто видимо беспроблемные попадались. Причем пробеги были разные и 40 тыс и 50 и 120... Стеклоподъемники не ломались ни разу. Лишь на б/у пятнахе раз на кнопке контакты перегорели... Ссылки на темы можно не приводить, т.к. они не отражают картину в действительности. Даже если там отписались пятсот человек это не показатель. Учитывая количество авто у которых таких проблем парктически нет. Про 1,6 двиг ты в каждой теме вспоминаешь. Но почему то этот бубнящий двиг прошел уже 170 тыс. с расходом топлива до которого ланосам и бонусам еще расти и расти, без единого намека на проблемы...
Пока что ни одна из этих машин не зарекомендовала себя как надежный и дешевый в обслуге авто. Из серии одноразовых. Читай отчет "ЗР ноябрь" по Форе которая за 4 года потребовала вложить в себя еще одну стоимость... И это не самая плохая из китайцев. И не стоит привирать. В бонусе такой же отвратительный пластик как и во многих. Трогал я его не лучше чем калине или приоре....
И не знаю какая там бельгия, но проминается металл аналогично тому как в ролике... Как уже правильно подметили в журнале "машина из вторсырья"
Ну что сказать, то что у тебя не ломались стеклоподъемники на трех машинах говорит про то что ты действительно везучий человек
ну а то что сколько пройдет до капремонта форза это действительно пока еще загадка что скрывать, но вот про ланос не надо, пробеги ланоса как раз еще и не снились вазу, у нас на Украине ланосов как грязи и я знаю какие у них есть пробеги, но так как ты в это не веришь, почитай в журналах сравнения -
http://www.autocentre.ua/ac/Service/...110-15394.html - это так, навскидку то что по шурику нашел...
таких статей море, есть еще с приорой и др..
Старый 16.11.2011, 23:11   #726
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от vakhovski Посмотреть сообщение
но вот про ланос не надо, пробеги ланоса как раз еще и не снились вазу
а что таки удалось добиться расхода у ланоса менее 14 литров в городе?? Его апетит и клиренс убивает все возможные в нем плюсы...
Ах да вам повезло, ваш ланос ел необычайно мало исключение?
Старый 17.11.2011, 00:04   #727
Свой человек

Цитата:
а что таки удалось добиться расхода у ланоса менее 14 литров в городе?? Его апетит и клиренс убивает все возможные в нем плюсы...
Ах да вам повезло, ваш ланос ел необычайно мало исключение?
Я удивляюсь зачем такой гон?, ну вы же сами знаете, что ланос никогда не хавал 14 и больше литров, то что аппетит у него больше с этим я согласен но он не превышает 10-10.5 литров, да и это я ему прощаю так как с 1.5 литров снимается 86 кобыл все таки , а у ваза с 1.6 81 кобыла,.... если расход 14 литров это уже неисправность, это во первых, ну а во вторых если вы так наводили справки тогда должны знать, что это дело легко корректируется другой прошивкой, эти же движки стоят на авео которые поставляются в Украину и это уже проделано с завода и расход в поряде, + ко всему украинцы не сильно то и переживают по этому поводу так как до капремонта ездить дольше, и подвеска дольше служит, а на счет клиренса, так у нас уже с повышенным с завода идут...
Старый 17.11.2011, 08:03   #728
Клавиатурный мастер

Цитата:
Я удивляюсь зачем такой гон?, ну вы же сами знаете, что ланос никогда не хавал 14 и больше литров, то что аппетит у него больше с этим я согласен но он не превышает 10-10.5 литров.
ладно оффтопить не буду. тем более очевидные вещи здесь смотрю не прокатят. http://lanos-club.ru/forum/index.php...3&st=0&start=0 Вот ссылка для тек кто сомневается в выборе авто. Пусть посмотрят опросник и количство голосов и сделают свои выводы.
Тема все таки про китайцев.
Старый 17.11.2011, 08:54   #729
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
пробеги ланоса как раз еще и не снились вазу,
про такси говорить не буду, скажу про свои вазовские 21099- 214 тыс без к\р и продана. 2110 - 360 тыс без к\р и продана. при нормальном ТО любой движок способен не многое.
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 17.11.2011, 11:01   #730
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Я удивляюсь зачем такой гон?
++
а вовка веселый человек,
особенно после безкомпромисного доказательства превосходства вазовских стеклоподъемников над всем миром в комплексе, основанного на пяти собственных машинах,
форуму калины надо срочно закрыть страничку про ремонт стеклоподъемников, чтоб пафос не успел улетучиться.
airfly вне форума   Вверх
Закрытая тема