сидел в бонусе не раз, вполне неплохая машинка, и не совсем она уже и китайская, салон полностью самый что ни есть украинский, пластик твердый но не такой хрупкий как в моей 12-хе и сделано все не с кусочков а формы цельнолитые, дверные карты очень понравились,
а какая она если не китайская? Самая что ни наесть китайская. В них всегда все неплохо выглядит. Вопрос сколько это все будет так выглядеть. Машина это не музей чтобы в ней любоваться. Она прежде всего должна ездить. А на этот счет еще рано говорить. Судя по форумам той же форзы, там геморроя столько что ни одному автовазу не снилось.... Пластик не хрупкий? А ты его что разбирал? Мне вот снаружи бид ф3 нравился. Вроде неплох, пока внутрь не заглянешь и панель не потрогаешь, она вся шевелится под рукой... Ахтунг. Еще раз настоятельно рекомендую прочитать один из последних номеров авторевю. Там все очень подробно расписано. И хотя я её не тестдрайвил, но просто посидев в ней имею точно такие же ощущения как описаны в статье...
Цитата:
Сообщение от alf2004
а по коррозии они как?
Так сколько они ездять то? Если уж они за этот период гнить начнут, то о чем тогда вообще можно говорить.
Сам не проверял завод коментировал, что по коррозии будет как и ланос, вообщем то он и станет преемником ланоса.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Вован1118
а какая она если не китайская? Самая что ни наесть китайская. В них всегда все неплохо выглядит. Вопрос сколько это все будет так выглядеть. Машина это не музей чтобы в ней любоваться. Она прежде всего должна ездить. А на этот счет еще рано говорить. Судя по форумам той же форзы, там геморроя столько что ни одному автовазу не снилось.... Пластик не хрупкий? А ты его что разбирал? Мне вот снаружи бид ф3 нравился. Вроде неплох, пока внутрь не заглянешь и панель не потрогаешь, она вся шевелится под рукой... Ахтунг. Еще раз настоятельно рекомендую прочитать один из последних номеров авторевю. Там все очень подробно расписано. И хотя я её не тестдрайвил, но просто посидев в ней имею точно такие же ощущения как описаны в статье...
Так сколько они ездять то? Если уж они за этот период гнить начнут, то о чем тогда вообще можно говорить.
Да, разработка китайская но! так как вы читаете между строк повторюсь - салон украинский полностью начиная от торпеды дверных карт итд.. заканчивая сидениями - из наших материалов из тех же материалов из которых делается отделка ланоса, а у ж об этом я могу судить объективно после ланоса у моей 12-хи не считая "мягкой накладки " все остальные части торпеды в трещинах особенно места крепления одним словом пластик говно редкостное, да кстати некоторые кузовные детали тоже уже штампуются у нас со временем кузов будет производиться полностью у нас, если еще металл будет как у ланоса бельгийский то с коррозионной стойкостью будет неплохо.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Судя по форумам той же форзы, там геморроя столько что ни одному автовазу не снилось....
Машина новая, недоработки всегда есть, по крайней мере китайци быстрее реагируют, а у ваза что все гладко? - вместо шепчащих полторах появились тарабанящие 1.6 литровые движки, и 8-чная переднеприводная коробка стала выть, по механизмам - деградация, стеклоподъемники клинят- лучше уж весла ставили, единственное так это обертки стали делать более мение чтоб народ кидался...
Чета мне из пяти вазовских авто видимо беспроблемные попадались. Причем пробеги были разные и 40 тыс и 50 и 120... Стеклоподъемники не ломались ни разу. Лишь на б/у пятнахе раз на кнопке контакты перегорели... Ссылки на темы можно не приводить, т.к. они не отражают картину в действительности. Даже если там отписались пятсот человек это не показатель. Учитывая количество авто у которых таких проблем парктически нет. Про 1,6 двиг ты в каждой теме вспоминаешь. Но почему то этот бубнящий двиг прошел уже 170 тыс. с расходом топлива до которого ланосам и бонусам еще расти и расти, без единого намека на проблемы...
Пока что ни одна из этих машин не зарекомендовала себя как надежный и дешевый в обслуге авто. Из серии одноразовых. Читай отчет "ЗР ноябрь" по Форе которая за 4 года потребовала вложить в себя еще одну стоимость... И это не самая плохая из китайцев. И не стоит привирать. В бонусе такой же отвратительный пластик как и во многих. Трогал я его не лучше чем калине или приоре....
И не знаю какая там бельгия, но проминается металл аналогично тому как в ролике... Как уже правильно подметили в журнале "машина из вторсырья"
Чета мне из пяти вазовских авто видимо беспроблемные попадались. Причем пробеги были разные и 40 тыс и 50 и 120... Стеклоподъемники не ломались ни разу. Лишь на б/у пятнахе раз на кнопке контакты перегорели... Ссылки на темы можно не приводить, т.к. они не отражают картину в действительности. Даже если там отписались пятсот человек это не показатель. Учитывая количество авто у которых таких проблем парктически нет. Про 1,6 двиг ты в каждой теме вспоминаешь. Но почему то этот бубнящий двиг прошел уже 170 тыс. с расходом топлива до которого ланосам и бонусам еще расти и расти, без единого намека на проблемы...
Пока что ни одна из этих машин не зарекомендовала себя как надежный и дешевый в обслуге авто. Из серии одноразовых. Читай отчет "ЗР ноябрь" по Форе которая за 4 года потребовала вложить в себя еще одну стоимость... И это не самая плохая из китайцев. И не стоит привирать. В бонусе такой же отвратительный пластик как и во многих. Трогал я его не лучше чем калине или приоре....
И не знаю какая там бельгия, но проминается металл аналогично тому как в ролике... Как уже правильно подметили в журнале "машина из вторсырья"
Ну что сказать, то что у тебя не ломались стеклоподъемники на трех машинах говорит про то что ты действительно везучий человек
ну а то что сколько пройдет до капремонта форза это действительно пока еще загадка что скрывать, но вот про ланос не надо, пробеги ланоса как раз еще и не снились вазу, у нас на Украине ланосов как грязи и я знаю какие у них есть пробеги, но так как ты в это не веришь, почитай в журналах сравнения - http://www.autocentre.ua/ac/Service/...110-15394.html - это так, навскидку то что по шурику нашел...
таких статей море, есть еще с приорой и др..
но вот про ланос не надо, пробеги ланоса как раз еще и не снились вазу
а что таки удалось добиться расхода у ланоса менее 14 литров в городе?? Его апетит и клиренс убивает все возможные в нем плюсы...
Ах да вам повезло, ваш ланос ел необычайно мало исключение?
а что таки удалось добиться расхода у ланоса менее 14 литров в городе?? Его апетит и клиренс убивает все возможные в нем плюсы...
Ах да вам повезло, ваш ланос ел необычайно мало исключение?
Я удивляюсь зачем такой гон?, ну вы же сами знаете, что ланос никогда не хавал 14 и больше литров, то что аппетит у него больше с этим я согласен но он не превышает 10-10.5 литров, да и это я ему прощаю так как с 1.5 литров снимается 86 кобыл все таки , а у ваза с 1.6 81 кобыла,.... если расход 14 литров это уже неисправность, это во первых, ну а во вторых если вы так наводили справки тогда должны знать, что это дело легко корректируется другой прошивкой, эти же движки стоят на авео которые поставляются в Украину и это уже проделано с завода и расход в поряде, + ко всему украинцы не сильно то и переживают по этому поводу так как до капремонта ездить дольше, и подвеска дольше служит, а на счет клиренса, так у нас уже с повышенным с завода идут...
Я удивляюсь зачем такой гон?, ну вы же сами знаете, что ланос никогда не хавал 14 и больше литров, то что аппетит у него больше с этим я согласен но он не превышает 10-10.5 литров.
ладно оффтопить не буду. тем более очевидные вещи здесь смотрю не прокатят. http://lanos-club.ru/forum/index.php...3&st=0&start=0 Вот ссылка для тек кто сомневается в выборе авто. Пусть посмотрят опросник и количство голосов и сделают свои выводы.
Тема все таки про китайцев.
про такси говорить не буду, скажу про свои вазовские 21099- 214 тыс без к\р и продана. 2110 - 360 тыс без к\р и продана. при нормальном ТО любой движок способен не многое.
++
а вовка веселый человек,
особенно после безкомпромисного доказательства превосходства вазовских стеклоподъемников над всем миром в комплексе, основанного на пяти собственных машинах,
форуму калины надо срочно закрыть страничку про ремонт стеклоподъемников, чтоб пафос не успел улетучиться.