Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Здравствуйте
может кто и что скажет про то как сварганить самодельный тент ну и дуги естественно а то и полог ПВХ есть и прицеп СКИФ 500 есть .... крепить и кроить ... с этим проблема и второй вопрос как на прицепе шарики с тросиками (страховочные ) крепятся непосредственно к фаркопу
с ув.
Я на хетче на фаркоп приварил такой карабин и пользуюсь до сих пор. Цепи или тросики накинул и замкнул. На универсале уже ухо было, так карабин на цепях болтается и его за ухо. Полет нормалтный. 10 номер.
Всем добрый день. Мужики подскажите схему подключения проводов стандартной розетки, если смотреть со стороны включения вилки и откуда лучше зацепиться на хэтче. Извиняюсь, если где то уже описано, ткните носом на ссылочку, но тему читать абсолютно времени нет.
так вот это и смущает. Например по 2 ссылке 2 контакта как бы свободные, а по другим ссылкам контакт №2 - противотуманные фонари, а контакт № 5 - правый габарит и подсветка номера, т.е. габариты разнесены. Вот и интересует вопрос практический - у кого заводские прицепы - все ли фишки задействованы? От вилки отходит 7 проводов или только 5?
Цитата:
Сообщение от bokareff
а подключать к фонарям
т.е. общего жгута нет получается? По каждому борту отдельно идет к своему фонарю?
насколько знаю некоторые фаркопы комплектуются на выбор 5 или 7 проводной розеткой. Делают и отдельно правый и левый борт.
это все понятно, но я куплю розетку и вилку к своему фаркопу, отсюда и вопрос, как все таки должно быть на заводском прицепе, чтобы потом на ходу перемычки не лепить, если габариты разнесены на разные контакты, мало ли прицеп возьму у кого прокатиться....