Аналогично думаю- если Ваз закроют или перепрофилируют на выпуск только иномоделей цены станут ещё выше,законы конкуренции ни кто ещё не отменял.
Тут не конкуренция играет ведущую скрипку а условия промсборки, ради привлечения инсотранных производителей у нас развели пошлинное болото, вот эти производители пришли, Форд, Рено, ВАГ, Тойота, Хеднай..Терь они отбивают свои бабки за эти заводы.. Прчем если убрать пошлины то думаю все эти заводы тут же разберут по винтикам и вывезут куда нить в Аргентины -Зимбабве.
Тут не конкуренция играет ведущую скрипку а условия промсборки, ради привлечения инсотранных производителей у нас развели пошлинное болото, вот эти производители пришли, Форд, Рено, ВАГ, Тойота, Хеднай..Терь они отбивают свои бабки за эти заводы.. Прчем если убрать пошлины то думаю все эти заводы тут же разберут по винтикам и вывезут куда нить в Аргентины -Зимбабве.
в том то и фикус, что промсборка для того и создана в такие кратчайшие сроки, чтобы привлечь и закрепить производство и ниокр брендов, "считающих российский рынок стратегическим" до вступления в вто и отмены пошлин.
rop1, я и говорю что как только отменят пошлины заводы или полностью перевезут в те места где выпуск авто более рентабелен лли так снизят производство на них что оно станет чисто декоративным, как например щас работают в России на ВАГе, Джиэм, Тойоте и Ниссане.
При вступлении в ВТО по автопошлинам снижение на них планируется лет через десять,а к тому времени на первый план будет выходить не дешевая рабочая сила ,а дешевые энергоресурсы.
При вступлении в ВТО по автопошлинам снижение на них планируется лет через десять,а к тому времени на первый план будет выходить не дешевая рабочая сила ,а дешевые энергоресурсы.
А у нас народ эти Солярисы метет, только оч. мало их привозят по сравнению со спросом. Видать, народу вкатил а/м привычного вида (а-ля свежий джапанкар), не заоблачно дорого, новый, на гарантии. Опять-таки, руль левый.
В потоке уже за день пару раз Солярис мелькнет - норма.
Тем более, выбора из NEW и при этом недорогих машин у нас практически нет. Поэтому Хендай просто обречен на успех.
А у нас народ эти Солярисы метет, только оч. мало их привозят по сравнению со спросом. Видать, народу вкатил а/м привычного вида (а-ля свежий джапанкар), не заоблачно дорого, новый, на гарантии. Опять-таки, руль левый. В потоке уже за день пару раз Солярис мелькнет - норма. Тем более, выбора из NEW и при этом недорогих машин у нас практически нет. Поэтому Хендай просто обречен на успех.
Не, не берут. Дилер Форда сдох. Который Амур-моторс.
Добавлено через 53 минуты
Кста, рядышком с ныне покойным Амур-моторс открылся новый салон, мультибрендовый. На вывеске эмблемы все того же Форда, Фольксвагена и Киа. Но вроде бы это не официалы, хотя я не проверял. Салон располагается на ул. Знаменщикова.