Короче на самом деле не все так страшно - такой эффект получается когда именно вывесить колесо, и бросить сцепление (чем выше передача тем больше долбит), вот я не знаю, должны ли быть такие удары, или должно быть плавное вращение? Мне вообще один сказал что так и должно быть.
А когда машина на колесах, все как обычно, если выжать сцепление, включить передачу (1 или заднюю) машина начинает свой ход (как обычно) только сопровождается все это металлическим цоком (клацом) со стороны левого колеса, звук совсем не похож на тот что на видио, звук похож на такой, как будто креставина на карданном валу разбилась (те кто имел заднеприводную классику - поймет какой звук я имею ввиду)... Вот и все, никакого криминала, звук достал, и появился какой то звук в поворотах - напоминает такой, как будто кости хрустят, и тоже с левой стороны.. Мне кажется одного поля ягода...
Sidmit,Да, хрен его знает, что там.. Никогда не сталкивался - не представляю как даже должно быть, всю жизнь ездил на заднем приводе, а тут на те передний появился, шрусы какие то дурацкие появилися ))))
Sidmit,Да, хрен его знает, что там.. Никогда не сталкивался - не представляю как даже должно быть, всю жизнь ездил на заднем приводе, а тут на те передний появился, шрусы какие то дурацкие появилися ))))
Тогда скорее всего ШРУС - шарнир равных угловых скоростей. Эта штуковина боится нагрузки когда колеса НЕ ровно стоят, т.е. не стоит сильно газовать с вывернутым рулем.
вчера снимал и проклеивал "лыжу". выяснилось кто кроме нее гремит ещё что-то внутри панели посредине, ближе к моторному отсеку
купил смазку для тормозных механизмов. жду выходных
в выходные прошел первое то, вчера смотрел масло фильтр, снизу на нем было масло, вытер, сегодня снова есть масло, и он уже не подтягивается это фильтр бяка попался или так поставили?? Что можно сделать, у кого то было такое?
Добавлено через 1 минуту
раньше четырка была, там если подтеки были то закрутил, поездил и сухо все было..
Добавлено через 16 минут
если фильтр снимать масло вытечет только из фильтра?
Добавлено через 16 минут
если фильтр снимать масло вытечет только из фильтра?
Открутить фильтр и не пролить масло - нереально.
Так что не парься, это просто когда меняли масло, капнуло с фильтра.
Хочешь убедится что с него не течет - сними фильтр, проверь резиновый уплотнитель на нем - не перекосило ли его, и самж его моторным маслом, и закрути обратно фильтр (незабудь, в фильтре должно быть налито масло не менее 2/3).. Протри все на сухо возле фильтра.. И поглядывай..