__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Хлестаков вешал городничему лапшу на уши.
Где только черт не носил кузнеца Вакулу! Хлестаков сел в бричку и крикнул: «Гони, голубчик, в аэропорт!» Тарас Бульба был вольным казаком, потому что нигде не работал.
Тарас Бульба прочёл своим лекцию перед боем. Остап — смелый казак. Он мог постоять за собой.
Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
К Тарасу приехали сыновья. Они были одеты в длинные сарафаны. — Здорово, хлопья! — сказал Тарас Бульба.
Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.
Старшего сына Тараса Бульбы звали Остап Бендер.
Андрий, увидев Тараса Бульбу, опустил голову в землю. Тарас Бульба — самоубийца собственного сына.
Тарас Бульба часто терял свою трубку, чтобы она не досталась врагу.
Тараса Бульбу замучили в гестапо.
Добавлено через 32 минуты
Прощай любимый, я стала пингвином и улетела на север... Что??? Пингвины не летают? Да и козлы вроде тоже не разговаривают!
У меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия.
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... а счастье - родим!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
2 подруги, одна другую спрашивает
- У тебя обручальное кольцо и перстень на пальце, что это значит?
-Когда у женщины на пальце обручальное кольцо, это значит она замужем. Когда у женщины на пальце перстень, это ничего не значит. Когда у женщины на пальце обручальное кольцо и перстень, это значит, что она замужем, но это ничего не значит.
жена уехала в командировку,муж остался один на хозяйстве,на следущий день он ей звонит:
-дорогая!как же ты так уехала,ничего мне не рассказала,где и что у нас в квартире лежит!не могу найти вилки,ложки!
жена отвечает:
-спи дома!
проходит неделя,муж опять ей звонит:-дорогая,я так с голоду умру,не могу найти вилки-ложки!
она отвечает:
-спи дома!
проходит 2 недели,жена возвращается домой,муж встречает:
-милая,ну наконец то ты вернулась!а я ведь так и не нашел вилки,ложки.
Жена идет в спальню,откидывает с кровати покрывало,а там лежат вилки и ложки,и говорит:
-я же говорила-спи дома!!
- Не дала! Даже не подпустила. Сказала: "Вообще забудь, что он у тебя есть". И c этими словами выключила мой компьютер и утащила меня в постель!
(а это для любителя гугла)
Наверное, когда-нибудь Google настолько усовершенствуют, что можно будет ввести запрос "Где второй носок? " и получить ответ: "Под диваном, дебил! ".
Бил Гейтс бросил Мiсrоsоft и занялся производством автомобилей.
Теперь на его автомобилях при нажатии на педаль тормоза на панели будет высвечиваться сообщение: "Вы действительно хотите затормозить? "
-Пожалуйста, вышлите нам инвойс!
- Не слышу!
- Вышлите Инвойс!
- Что выслать???
- Инвойс, б%%%ь - Говорю по буквам: -Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей!
- Б.....дь ! , A кто эти люди??? ?
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…