Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 2
FirMord, если решил для себя, то делай! не слушай никого, вспомни как про нуждинские валы писали, что плохие, а сейчас все именно его валы наставили. Потом отпишешь впечатления, а то помниться кто-то хлестанулся что собрал турбомотор и пропал.
Для меня турба слишком дорого, да и спецов у нас нет совсем, если что случиться придется машинку на буксире тянуть куда-нибудь в большой город.
Удачи в постройке!
товарищи что вы все протестуете, то не так это не так, это не бюджетно это не ресурсно... прям как девки с пмс.
вы почитайте форум кто ездит на 1117 там вобще разговоры о том что кроме сарая все остальные кузова мало приспособлены к жизни а про ЛКС вобще говорить нечего, так что ездить только на сараях??
я конечно понимаю что на любую добрую идею всегда "серуны" найдутся, а вы возьмите и попробуйте, после и говорите что небюджетно и нересурсно.
в инете огромное кол-во жигулей с турбой которые отлично ездят. почему лкс не может такой же быть??
Заказал себе с Юрол'а накладки на пороги из комплекта "Бавария"... Сегодня отправляют, на сл. неделе приедут... Фотки потом выложу как будет сочитаться со спортовским обвесом.
p.s. Обошлись в 3000 рублей с учетом доставки и покраски.
__________________ Мои машины на DRIVE2.RU -
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/walexw67
http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato_koup/cerato_koup/walexw67/
ДлинНнннА, вот только почему то они все продаются б/у с пробегом 3000-5000км, не подозрительно ли это? да и кпп надо делать нормальную, это еще +50000р или будешь только на нее и работать.
Вчера закончили с зеркалами. Сегодня отчет обновил с фотками, в том числе с фотками этих защелок накладок зеркал. Надеюсь кому-то бедет полезно. http://www.lkforum.ru/blog.php?b=2980
Цитата:
Сообщение от Nikon
ДлинНнннА, вот только почему то они все продаются б/у с пробегом 3000-5000км, не подозрительно ли это? да и кпп надо делать нормальную, это еще +50000р или будешь только на нее и работать.
в основе на продаже с таким пробегом висят с косяками в конструкции и подходящими к гибели коробасом, приводами, сцепой и т.д.
есть конечно человеки которые переходят на другой уровень, 5000 км более чем предостаточно понять что турбо ино будет лучше нашего конструктора с анологичным бюджетом.
да, действительно, это вообще ничего не значит
можно стенки оставить 0,00000001мм и всё равно ресурс не упадёт.
холиварьте в другом месте пожалуйста.
Охота атмо делать - делайте атмо.
только это совершенно 2 разных пути.
С атмо ты упрёшься в 160л.с. и 200 момента на 7000-8000тыс об и всё, приехали. сиди со своей ГП 4,13 и 103 рядом, высокой СЖ и злыми валами.
чтобы потом уйти в турбу нужно будет вообще всё на помойку нести, все вложенные деньги и всё менять, включая коробку.
поэтому выбор нужно делать сразу: или тебе достаточно 120-140л.с. и тогда делаешь атмо, или больше и тогда дуешь.
чтобы не тратить деньги впустую.
Вначале можно вдуть 0,5-0,7 бара и сразу заиметь 140л.с. и 200момента почти без изменений движка, даже ГП 3,9 для турбы то, что доктор прописал. А там апгрейдить дальше и вдувать 1,5-2 очка.
Я для себя такие выводы сделал.
Что то с трудом верю 0,7 вдуть и не понизить степень сжатия,надолголи мотора хватит
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
Уважаемые сектанты , ))) что с ремнем ГРМ делать ? когда менять то ?
написано же в книжке 200тыс км)))))) А так утром завел холодную, послушал, вечером приехал послушал на горячую. масло меняешь, сними крышку, погляди на ремень и ролики с помпой, если все нормально езди дальше и слушай! ремень реально крепкий, главное ролики и помпу не пролюбить!