Да и я каждый день смотрю, как горячие парни Димон и Серёга обсуждают свои гоночные болиды, но не вмешиваюсь, ибо нифига не понимаю о чём они говорят))))
Да и я каждый день смотрю, как горячие парни Димон и Серёга обсуждают свои гоночные болиды, но не вмешиваюсь, ибо нифига не понимаю о чём они говорят))))
мне теперь обсуждать нечего дальше - деньги закончились на дальнейшее ))
После ЭКсон ойла когда в баке под ноль было заправился на Кобарте
Мдооооо...Я вот тоже пересел с ТНК на ЭКСОН,и ни капли не жалею,классный бенз у них..
....ну бывает Пульсара ТНК залью так чисто покайфовать)))....а в основном щас ЭКСОН..
КОБАРТ это ИМХО гуано разбодяженное...не стоит туда заезжать даже в крайнем случае.
Мдооооо...Я вот тоже пересел с ТНК на ЭКСОН,и ни капли не жалею,классный бенз у них..
....ну бывает Пульсара ТНК залью так чисто покайфовать)))....а в основном щас ЭКСОН..
КОБАРТ это ИМХО гуано разбодяженное...не стоит туда заезжать даже в крайнем случае.
да раньше всегда на кобарте лил, нравилось. ЩАс что-то прям резко качество упало что ли. Эксон хороший бенз. А Пульсар я не понял, если честно, особой разницы не заметил ни с чем )
я давно говорил, что Эксон - вполне себе отличный бензин.
Так по твоему совету и перебрался на него)))
Я его раньше обьезжал потому что была карбюраторная семерка,а она очень четко реагировала на бензин,и я отчетливо слышал детонацию на Эксоновском бензине,Кобарте и т.д ...тогда как на ТНК такого не было...потом у меня с калиной приключилась беда с детонацией и я заливал только 95й ТНК или Пульсар...но после того как убрал катализатор- все наладилось.Вот и решил попробовать Эксон,да так и остался на нем...тем более заправки в любом районе города(кроме Центра)
Добавлено через 2 минуты
Давно хотел спросить,у нас нет людей кто рыбок аквариумных держит???А то несколько вопросов есть...))