Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 22:18   #721
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина 1119
Вес репутации: 15 ini не успел проявить себя
Re: лохотрон?

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Вопрос об этом уже не стоит! Сейчас стоит вопрос с откровенным враньем нам в лицо! Мне понравилась идея про переезд! Обратите внимание на страницу паспорта Зевса на 64 странице темы, где дети, там напротив младшей дочери стоит печать миграционной службы и дата 20.06.11...
Я тоже думаю, человек просто сваливает из страны а на последок кровушки российской испить решил в денежном эквиваленте.
Старый 23.06.2011, 22:21   #722
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kalina177 Посмотреть сообщение
Кто безгрешен?
я конечно не хочу ссориться с Ростовом, но на моей памяти Зевс уже не первый
oapv вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 22:21   #723
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот, блин. Одни угрожают, другие предупреждают, к чему вообще этот трёп. Вам ещё охота вести диалог с таким.... нет слов.

Хохлома вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 22:23   #724
Южная группировка

Автомобиль: Toyota Prado, KIA Sportage
Изображений: 1
Вес репутации: 17 antiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скоро

Народ, не знаю как вы, а я в а..е. Бывает же такое. Это просто клиника
antiant2 вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 22:24   #725
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от ini Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, человек просто сваливает из страны а на последок кровушки российской испить решил в денежном эквиваленте.
Печать поставили когда ребенка вписали в паспорт для получения гражданства! Для первого ребенка раньше такого нетребовалось!
Неверите сходите в ближаишии отдел и спросите!!
Зевс вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 22:26   #726
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина 1119
Вес репутации: 15 ini не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
Печать поставили когда ребенка вписали в паспорт для получения гражданства! Для первого ребенка раньше такого нетребовалось!
И причем тут печать ФМС в Российском паспорте и в графе дети ????
Ответь или я отвечу !!
Старый 23.06.2011, 22:27   #727
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Обязательно схожу и спрошу! Зевс, пора понять, уже никто не верит! Я верил до последнего, до Медхэлпа, в котором мне сегодня после изучения сканов посоветовали обратиться в милицию!!!

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 22:27   #728
Забанен

Цитата:
Сообщение от ini Посмотреть сообщение
И причем тут печать ФМС в Российском паспорте ????
Спросите в ФМС!!!
Зевс вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 22:28   #729
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Печать поставили когда ребенка вписали в паспорт для получения гражданства!
А ребенок гражданство получил через год после рождения??? Там дата стоит!!!

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 22:29   #730
Забанен

Цитата:
Сообщение от YARYCK
Верни пожалуйста человеку деньги на телефон +79056907393
Какому и сколько?
Лапо4ка. 500 рублей
0401060Поступ. в банк плат. Списано со сч. плат. ПЛАТЕЖНОЕ ПОРУЧЕНИЕ N 1
23.06.2011
электронно
Дата Вид платежа Сумма
прописью Пятьсот рублей 00 копеек ИНН КПП ДЬЯЧЕНКО АНДРЕЙ СЕРГЕЕВИЧПлательщик Сумма 500-00Сч. N 40817810852098800591ЮГО-ЗАПАДНЫЙ БАНК СБЕРБАНКА РФ
Г.РОСТОВ-НА-ДОНУ
Банк плательщикаБИК 046015602Сч. N 30101810600000000602ЗАПАДНО-УРАЛЬСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РФ
Г.ПЕРМЬ
Банк получателяБИК 045773603Сч. N 30101810900000000603ИНН 5903049976КПП 590301001ООО "ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ"ПолучательСч. N 40702810949000002661Вид оп. 01Срок плат. Наз. пл. Очер. плат. 6Код Рез. поле ТЕЛЕФОН 8-: 9056907393;Назначение платежа

ВЕРНУЛ ! ПРОШУ ПОДТВЕРДИТЬ!!!
Зевс вне форума   Вверх
Закрытая тема