вообщем накрылся третий генератор. Запчастей опять нет,будут хз когда. За 10000 пробега поменял уже два генератора,вот третий опять кулак показал. Это нормально? Что за гавно толкает автоваз,такое ощущение что там одни упыри сидят и собирают этот металаллом левой ногой
вообщем накрылся третий генератор. За 10000 пробега поменял уже два генератора,вот третий опять кулак показал. Это нормально? Что за гавно толкает автоваз,такое ощущение что там одни упыри сидят и собирают этот металаллом левой ногой
Приходит на ум то ли притча, то ли анекдот."Если и твой третий муж, так же ,как и двое первых, бьёт тебя по морде, то дело может быть и не в мужиках?"
либо Соосность проверь.
На новых Калинах и Грантах ремень не натягивают. Он эластичный и должен ходить 120т без натяжения. Что интересно ремень Гетц и вполне возможно свой срок отходит, а вот генераторов придется поменять с десяток.
Судя по количеству сообщений "чукча не читатель, чукча -писатель" ;-)
Алексей Сергеич, Tolyani4,
Пацаны , ну ВАС тронь, такие умные и продвинутые, а вопросы мне задаёте как дедушки древние. на фото и ценник есть (увеличь да глянь) " хитроумное " у тебя гуглик есть ? . Вот если почему по 20 тыр без замены масла катался или ещё в этом плане чего, тагда можно понять , что могут быть вопросы. 73!