кое что и в гранте есть хорошее но то что из калины вытащили все что можно (када особо ни чего серьезного то и нет) и приделали новый шильдик и перестали выпускать нормальный седан я автоваз понять не могу
и перестали выпускать нормальный седан я автоваз понять не могу
Ну тут вопрос скорее о вкусе фломастеров. Мне чессгря грантовский седан больше по душе, чем калиновский. Еще бы эти подштамповки, "продолжающие фонари" на багажнике убрать - более-менее смотрелось бы. А так - с подросшим багажником хоть какой-то смысл в седане появляется.
Ну тут вопрос скорее о вкусе фломастеров. Мне чессгря грантовский седан больше по душе, чем калиновский. Еще бы эти подштамповки, "продолжающие фонари" на багажнике убрать - более-менее смотрелось бы. А так - с подросшим багажником хоть какой-то смысл в седане появляется.
я думаю, Игорь имел ввиду, что вместо полноценного седана продают урезанный, т.е. из Калины реально всё выкинули, дабы(якобы) удешевить и получился не полноценный авто(в сравнении с Калиной)...а вот про выштамповки как раз и есть фламастеры :-)
З.Ы.: чет почитал тему про доп.кнопки и стоимость их не нашел, озвучте плиз
я думаю, Игорь имел ввиду, что вместо полноценного седана продают урезанный, т.е. из Калины реально всё выкинули, дабы(якобы) удешевить и получился не полноценный авто(в сравнении с Калиной)...а вот про выштамповки как раз и есть фламастеры :-)
т.е. из Калины реально всё выкинули, дабы(якобы) удешевить и получился не полноценный авто(в сравнении с Калиной)
Ну а что там выкинули? Я чот не особо в курсе. Салон мельком видел - чессгря похабно переделали (лохан-стайл в обдуве и в панели) - это да. А что еще убрали?