Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2012, 11:34   #721

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Дополнительное оснащение

Цитата:
Сообщение от Desant007 Посмотреть сообщение
про доп кнопки вместо заглушек
так то тема в этом есть
ftd вне форума   Вверх
Старый 24.07.2012, 13:43   #722
Завсегдатай

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 17 Maxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всем
Отправить сообщение для Maxico с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Игор55 Посмотреть сообщение
будешь брать?....мдя.....
не буду, я отказался Не могу я своей машинке изменить
Старый 24.07.2012, 17:05   #723

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Maxico Посмотреть сообщение
не буду, я отказался
кое что и в гранте есть хорошее но то что из калины вытащили все что можно (када особо ни чего серьезного то и нет) и приделали новый шильдик и перестали выпускать нормальный седан я автоваз понять не могу
ftd вне форума   Вверх
Старый 24.07.2012, 19:18   #724
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 534493 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Игор55 Посмотреть сообщение
и перестали выпускать нормальный седан я автоваз понять не могу
Ну тут вопрос скорее о вкусе фломастеров. Мне чессгря грантовский седан больше по душе, чем калиновский. Еще бы эти подштамповки, "продолжающие фонари" на багажнике убрать - более-менее смотрелось бы. А так - с подросшим багажником хоть какой-то смысл в седане появляется.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 24.07.2012, 20:51   #725
Втянувшийся

Автомобиль: LADA 11173 1,6 8v
Вес репутации: 14 Rorshaq не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Ну тут вопрос скорее о вкусе фломастеров. Мне чессгря грантовский седан больше по душе, чем калиновский. Еще бы эти подштамповки, "продолжающие фонари" на багажнике убрать - более-менее смотрелось бы. А так - с подросшим багажником хоть какой-то смысл в седане появляется.
я думаю, Игорь имел ввиду, что вместо полноценного седана продают урезанный, т.е. из Калины реально всё выкинули, дабы(якобы) удешевить и получился не полноценный авто(в сравнении с Калиной)...а вот про выштамповки как раз и есть фламастеры :-)

З.Ы.: чет почитал тему про доп.кнопки и стоимость их не нашел, озвучте плиз
Rorshaq вне форума   Вверх
Старый 25.07.2012, 06:49   #726
Завсегдатай

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 17 Maxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всем
Отправить сообщение для Maxico с помощью ICQ

Цитата:
А так - с подросшим багажником хоть какой-то смысл в седане появляется.
Хочешь большой багажник - бери универсал
Старый 25.07.2012, 08:39   #727
Завсегдатай

Автомобиль: 2109
Вес репутации: 14 Vitalpatriot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vitalpatriot с помощью ICQ

да тут достаточно светодиодную ленту закрепить на торм кожухах
Vitalpatriot вне форума   Вверх
Старый 25.07.2012, 09:16   #728

Цитата:
Сообщение от Rorshaq Посмотреть сообщение
я думаю, Игорь имел ввиду, что вместо полноценного седана продают урезанный, т.е. из Калины реально всё выкинули, дабы(якобы) удешевить и получился не полноценный авто(в сравнении с Калиной)...а вот про выштамповки как раз и есть фламастеры :-)
именно
ftd вне форума   Вверх
Старый 25.07.2012, 09:37   #729
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 534493 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Maxico Посмотреть сообщение
Хочешь большой багажник - бери универсал
Так и сделал

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Rorshaq Посмотреть сообщение
т.е. из Калины реально всё выкинули, дабы(якобы) удешевить и получился не полноценный авто(в сравнении с Калиной)
Ну а что там выкинули? Я чот не особо в курсе. Салон мельком видел - чессгря похабно переделали (лохан-стайл в обдуве и в панели) - это да. А что еще убрали?
Ky. вне форума   Вверх
Старый 25.07.2012, 09:55   #730

Цитата:
А что еще убрали?
так заедь те на омка ладу и поглядите внимательно
ftd вне форума   Вверх
Закрытая тема