С самого первого моего подключения к панели с разных ноутбуков флешка (панель) определяется только после включения зажигания ! Пока зажигание выключено все ноутбуки которые я подключал не находят новых устройств !
Действительно странная ситуация. У меня на ноуте стоит 7-ка и определяет всё без зажигания. Может дело в прошивке панели (у меня 3.1) или в компьютере...
Действительно странная ситуация. У меня на ноуте стоит 7-ка и определяет всё без зажигания. Может дело в прошивке панели (у меня 3.1) или в компьютере...
У меня через раз.То с выключенным,то с включенным определяет
Если в настройках панели у вас включена задержка выключения, то ессно после выключения зажигания можно успешно подключаться к панели в течении времени выбранном в настройке задержки. Если вы с утра прийдете и воткнете ноут к панели, то сомневаюсь что она обнаружится. (надо будет проверить это)
Поддержу ! Я бы тоже как и Metior1985 "наверх" перепрошиться хотел бы !
Две недели уже прошло как написал в обратную связь АвтоВАЗа про то что есть версия 3.4 и я ее хочу, а от них ни слуха ни духа только сообщение "робота" что мое письмо зарегистрировано под таким то номером...