в прошлом мае поехал в налоговую в Лугу, декларацию (подается после продажи авто!!!) заполнять за ваз 2112, которая пробыла у меня менее 3-х лет, фиг с ним, потратил пол дня, заполнил. Через 2 недели приходит на неё же налог за 2 года в 3-й раз, эти *** сидят в соседних кабинетах и не передают друг другу информацию, а мы бегаем справки собираем и хамство выслушиваем =)
Всем спасибо. Пересдали еще раз анализ, пока вопросов больше, чем ответов. То, что показал первый анализ, не нашли, варианта два либо еще самая ранняя стадия, либо ошибка. Нужна консультация с гематологом. Надеюсь на этой неделе сможем попасть к нему.
отжёг )))
так и написано?
Ведь когда мы включаем на забор воздуха с улицы горячий воздух остаётся в прежнем месте, а включение на полную горячую температуру помогает оттянуть горячий воздух от двигателя, при проблемах с штатным охлаждением двигателя.
ВНИМАНИЕ! При движении автомобиля всегда должен быть включен вентилятор отопления как минимум на первую скорость для создания в салоне избыточного давления (для исключения попадания пыли и грязи через неплотности кузова), а также чтобы избежать запотевания стекол
Но, кстати, по правде сказать у меня на калине еще ни разу стекла не запотевали. Даже в дождь. В отличие от октавии. Тьфу-тьфу.
Даже когда забывал перетянуть обратно рычаг рециркуляции.
А у меня постоянно стоит на зобор с улицы...запотевание "лечу" печкой..(сейчас, в мокрую холодную погоду)....
Тут на днях, блондинко), еду из сада с дитем, стою на поворот, и понимаю что замерзла як маугли...че-то не то, и видимость мутновата,, думаю - надо стекла почистить..а потом поняла, что запотела.....Смотрю - а добрый муж накануне печку отключил, а я даже не посомтрела..Он всегда вентилятор отключает на 0, а я нет..