свет в багажнике плохой ,ребят от габарита зацепить т,есть от соседнего плафона не проблема ,я хотел чтоб не зависимое включение было ,говорят в люкс варианте так сделано а плафон с кнопкой и светодиодами стоит 51 руб (вариант от приоры )
.нижния трубка, которая от радиатора идет, после этих процедур стала горячая. она должна сразу нагреватся?иль после того как машина прогреется?а то я сегодня весь вечер катался а она холодная. а из трубочки которая на Р.Б с верху,должен течь тосол? СПАСИБО!!!
нижняя трубка должна быть горячей-теплой после 80-85 градусов когда открывается большой круг термостатом. тут двоякое чувство. или реально пробка или подклинивает-залипает термостат. проверять нужно и то и другое
доброго времени суток..
сегодн завел машину прогрел вкл.печку а от туда холод..на холостых постоял,температура поднимается включился вентилятор,теипература больше ста раширительный бачок наполнился тосолом по горлышко.немного нажал на газ гдето оборотов 4тыщ..стрелка температуры упала моментом где на 80..тосол в норме.из печки жара...на холостых опять холод.че за херня
С осени с такой фигней мучаюсь, только пока не закипаю. Мне сказали надо печку менять-подтекает.
В ней ли дело не знаю, пока не менял.
Раньше говорили пробка-прогнали, потом термостат-заменил.
Теперь говорят опять пробка-на холодной через подтек в печке хватает.
Справедливости ради, надо сказать-если долго едешь без остановок, чтобы обороты были не менее 2500, воздух идет горячий даже на холостых.
всем привет, напишу как я удалял воздушную пробку из системы охлаждения, для это го потребуется 2 человека и запас охлаждающей жидкости. ставим машину передними калесами на прегорок чем выше тем лучше. заливаем жидкость в расширитель с таким учетом чтобы она не кончилась ( я залил полный после удаление возд. пробки слил шлангом через верх ). откручиваем верхний хомут патрубка от печки и снимаем патрубок но не до конца оставляем верху так нызываемую небольшую щель чтобы вытекала жидкость. и здесь нам понадобится 2й человек! он дует своим ртом в в расш. бочек до тех пор пока не выйдет пробка .
ПРИМЕЧАНИЕ!!!
1.следить за жидкостью в бочке"
2. при удаление возд. пробке человек №2 не останавливается дуть в бачёк а №1 надивает шланг на печку.
P.S все это делал на не прогретом двигателе потамучто человеку будет некамфортно дуть в расшер. бачек с нагретой жидкостью ...
Последний раз редактировалось Serega58rus; 25.01.2012 в 00:31..
МихалМ, хотя самое простое это взять с блока эл пакета который под задним левым сиденьем толстый красный провод - постоянный плюс в норме с 22 преда, в люксе с 25 преда. Другого там нет Вот что знающие люди подсказали
[QUOTE='Serega_m073cm;2667106']МихалМ, хотя самое простое это взять с блока эл пакета который под задним левым сиденьем толстый красный провод - постоянный плюс в норме с 22 преда, в люксе с 25 преда. Другого там нет Вот что знающие люди подсказали
спасибо за подсказку только не понятно слово (преда )