завтра поеду к родителям и затяну все основательно. еще свечи поменять хочу. а вот с аккумом хз что делать... той зимой пару раз не мог завестись, в морозы. думаю пока не покупать, подлить электролита и плотность проверить...
Lanky, а также заряди его перед зимой. Те, кто всего навсего заряжают аккум 2 раза в год (осень/весна) пользуются ими по 7 лет. Это реальный человек, владелец калины, из Питера.
Dr. Lektor,странный у вас таксисты! я когда работал в такси, у меня был и трос, и провода прикурить, и инструмент, бывало эти вещи больше денег приносили, чем перевозка пассажиров, особенно в морозы!
Добавлено через 1 минуту Жека594,оно точно должно быть на кузове, смотри есть ли там резьба в днище, если мне память не изменяет крючок там на болте прикручен. ЛКС это не нива, под нее что бы залезть нужен подъемник или яма!
А таксисты да, в основном одни отвертки (в лучшем случае).. Есть конечно индивиды - но мало..
Да. Действительно. Не разобрался вчера с имеющимися фотками. Есть еще одна резиночка на изгибе трубы. И все таки Dism2a был вчера не прав. Возле бампера тоже есть крепление.
1 - в районе ручки КПП
2 - перед бензобаком (как раз того, что у тебя не хватает - на изгибе)
3 - на передней части банки в районе задней балки (каламбурчик )
4 - возле самого бампера.
Да. Действительно. Не разобрался вчера с имеющимися фотками. Есть еще одна резиночка на изгибе трубы. И все таки Dism2a был вчера не прав. Возле бампера тоже есть крепление. Вложение 132057Вложение 132058Вложение 132059Вложение 132060
1 - в районе ручки КПП
2 - перед бензобаком (как раз того, что у тебя не хватает - на изгибе)
3 - на передней части банки в районе задней балки (каламбурчик )
4 - возле самого бампера.
у бампера крепиться глушитель, а вопрос изначально стоял про резонатор, потому я тебя и поправил про бампер!