Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Да подкол понял можно и не звонить
рено офицеалы там цену то назовёт, бе штанов останешься.
А если ещё и с работой то вообще караул.
А можно и не на официальной СТО ремонтировать как вариант, что многие и делают.
А скажите зачем вам это нужно, звонить и т.д.? чего вам спокойно не сидится мне вот совсем не интересно сколько на калину стекло стоит хотя рынок з\ч в двух шагах от дома, вот разобьёться на служебной пойду и узнаю и куплю.
но если всё же позвоните узнайте сколько стоит отдельно стекло (у обоих борские) и сколько работа
Цитата:
Сообщение от alf2004
Да подкол понял можно и не звонить рено офицеалы там цену то назовёт, бе штанов останешься. А если ещё и с работой то вообще караул. А можно и не на официальной СТО ремонтировать как вариант, что многие и делают. А скажите зачем вам это нужно, звонить и т.д.? чего вам спокойно не сидится мне вот совсем не интересно сколько на калину стекло стоит хотя рынок з\ч в двух шагах от дома, вот разобьёться на служебной пойду и узнаю и куплю. но если всё же позвоните узнайте сколько стоит отдельно стекло (у обоих борские) и сколько работа
Я конечно могу и не звонить, раз ты так просишь, просто стало интересно, а потом, что здесь плохого, если позвонить и узнать цену на лобовое стекло? Лично я в этом криминала не вижу.Вообщем так если получиться, то в понедельник или во вторник позвоню узнаю и сообщу.
Цитата:
Сообщение от alf2004
А можно и не на официальной СТО ремонтировать как вариант, что многие и делают.
Погоди, тут вроде говорили про какие то чудесные отзывные компании Рено.... А теперь вдруг у неофициалов чиниться..... Или машина от этого с гарантии не слетает? Или Рено отзывает не гарантийные авто? Или таки в этом есть чудесность Рено, что они такие хорошие, сервис супер, только бабло там нужно отваливать не хилое.... Но в случае поломок все же лучше к неофициалам?))))) Че то какая то галиматья полчается...
Да и вообще на протяжении уже кучи страниц выяснено:
- Логан оказывается ломается не меньше калины,
- ничего "такого" калиноводы в подвеске Логана после Калины не замечают, зато замечают логановоды Замечают это как правило пересев на логан с смерки, или в лучшем случае с девятки.
- ремонт недешев, даже у неофициалов,
- чтобы ощутить разницу в 100 тысяч необходимо все же обслуживаться у официалов, узнать все радости сервиса Рено, но при этом придется покупать колодки за 2500 тысячи.
- логан все же лучше калины, неизвестно по какой причине, наверное потому что продают его по такой цене и потому что владельцы Логана считают раз они нашли лишние сто тысяч, значит это того стоило... И никаких раскладывающихся сидений, покраски, компектаций и прочего не приемлют.... А зачем? Как вообще можно сравнивать эномарко с каким то ваз калино...
В случае поломок если есть гарантия то полюбому к официалам, если гарантии уже нет лучше тоже к ним, если жаба душит лучше к не официалам.
Не кто не заставляет менять колодки у них, как и клеить стекло, но ТО обязан пройти у официалов, для сохранении гарантии.
Цитата:
Сообщение от alf2004
Не кто не заставляет менять колодки у них, как и клеить стекло, но ТО обязан пройти у официалов, для сохранении гарантии.
Т.е. ты хочешь сказать, что если ты вклеил стекло(или например движок перебрал) не у офф.дилера, то тебе сохранят гаранию???? Что то с трудом вериться...
Цитата:
Сообщение от Monti
пока знаю: минус калины - стекла не опускаются до конца минус логана - не складывающиеся сиденья
Да уж, тоже мне, нашел минус у Калины))) Или так написано, чтобы не дразнить вазо-апологетов))
У Логана минус легко решаемый- подождите, скоро выйдет Лада Ларгус (универсал логановский), в фулле около 500тыров будет, там места будет вагон.
Жаль только сервис будет не реновский, а по большей части кривой, вазовский.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 18.09.2011 в 09:23..