Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...)
Цитата:
Сообщение от Александр_56
Вот видео http://www.ural56.ru/news/67/205357/
А вот из сводки ГИБДД
"В 10:15 в городе Оренбурге, на проспекте Гагарина, водитель автомобиля «Toyota-RAV-4», 44-летняя женщина, допустила наезд на пешехода, 16-летнюю девушку, которая переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. В результате ДТП пешеход обращалась за медицинской помощью в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущена, назначено амбулаторное лечение. "
Скромненько, правда ? Так, мелкая шалость.
Вот СУКА!!!!!! Прошу прощения у одноклубников, но других слов в адрес этой ... не находится. Такое впечатление, что ей просто все до фонаря.
Цитата:
Сообщение от 266775777
Александр_56, Кому верить? Гаи скрывает, сми преувеличивает?.
Мне тут кстати сообщили что это преподаватель из нашего института.
СМИ у нас конечно всё могут. Но здесь-то видео, и вначале с видеорегистратора, что тут преувеличишь ? Так, что верить надо глазам своим. А сводке ГИБДД. про НС ни гу-гу. Наводит на мысли.
Последний раз редактировалось Александр_56; 25.10.2012 в 12:15..
Цитата:
Сообщение от 266775777
Александр_56, Ну я как видео посмотрел тоже офигел.....
Ага, а я тоже офигел, когда в сводке промолчали про НС. Неспроста. Потом её состояние могут представить как нервный шок от переживания за здоровье девушки.
Последний раз редактировалось Александр_56; 25.10.2012 в 12:42..
так а чего вы фигеете, про НС ниче и не может быть в сводке, она же отказалась от освидетельствования. Нет освидетельствования - нет НС, зато есть лишение за отказ.
Сообщение от Starshiy
так а чего вы фигеете, про НС ниче и не может быть в сводке, она же отказалась от освидетельствования. Нет освидетельствования - нет НС, зато есть лишение за отказ.
Я немножко неточно применил слово НС. В сводках обычно пишется "с признаками алкогольного опьянения" Или наркотического. И что, на видео эти признаки не видно ? Или там всем носы заложило ?
По закону, лишить человека ВУ может только суд. Это правильно. Но получается так, что пьяный, у которого на месте изъяли ВУ, тут же получает временное разрешение и может с ним ездить до решения суда. И так же в пьяном состоянии.
Выход один. Дежурный судья и дежурные наркологи в любое время суток должны выносить решение и течении пары часов.