Подскажите
Хочу что бы машину можно было завести с пульта сигнализации через доп. канал что бы зимой в прогретую машину садиться кто нибудь на калину делал подобное и что для этого нужно если можно
В общем что посоветуете стоит ли заморачиваться
Спасибо
Правильная скрутка хоршо зачищенных проводов , не менее 20мм длинной.
Скручивать нужно очень плотно чтоб обеспечить герметичность контакта.
Не будет доступа воздуха к месту контакта- не будет окисления.
По верх замотать изолентой лучше тонкой и узкой.
Из соображений герметичности.
НО ПАЙКА ЛУЧШЕ!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр универсал
android25, Я не могу понять, почему с проводами такая хрень. Или это специально.
Может быть специально.
Знавал серьезных ребят которые все провода обрезали в 20см от сигналки и наращивали черными.
Есть проблема с обходчиком.
После установки пол-год пользовался автозапуском, потом перестало заводится (стартер крутит, но не заводит). По гарантии отдал на доработку. Сделали и сказали обходчик немного сместился. Сейчас прошел год и гарантии уже нет, а проблема повторилась. Хочу сам поправить обходчик.
Подскажите, кто знает, где он стоит и как выглядит. В Инете что-то ненашел нужную инфу. Заранее спасибо.
После установки пол-год пользовался автозапуском, потом перестало заводится (стартер крутит, но не заводит). По гарантии отдал на доработку. Сделали и сказали обходчик немного сместился. Сейчас прошел год и гарантии уже нет, а проблема повторилась. Хочу сам поправить обходчик.
Подскажите, кто знает, где он стоит и как выглядит. В Инете что-то ненашел нужную инфу. Заранее спасибо.
Коробочка от которой идет провод к петле связи на замке зажигания.
Если правильная то стоит глубоко и далеко.Ибо там смерть кащеева.
простите, что вмешиваюсь. здесь так много и интересно обсуждается сигнализация в действии, но если несложно, подскажите пожалуйста новичку,может быть название фирмы-производителя ... какую сигнализацию все-таки лучше поставить?