Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 21:54   #721
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
какая эта?
Вот не спросил к сожалению, по словам мастера - залили от Паулюса на калину с 126 мотором люкс с бош под кондей на евро-2, почему и спросил - характерна эта ситуация или на деле залита не самая последняя версия. Т.к. на заводской под евро-3 было однозначно лучше - именно момент включения вентиляторов охлаждения на холостом ходу, вибраций было меньше, видимо нагрузка выше, при небольшой добавке газа вибрации исчезают. У меня есть знакомый что может глянуть мне версию залитой прошивки, просто если это не исправлено в последней версии - то какой смысл метаться? Так-то я могу и в Чехов еще съездить, просто получить на выходе то-же самое не хочется.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 27.03.2014, 22:03   #722
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

в чехове кто делал - александр?
Rakso вне форума   Вверх
Старый 29.03.2014, 10:57   #723
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
в чехове кто делал - александр?
Мне делал в с. Павловском домодедовского района - как понимаю неофициал, или не внесенный в перечень на сайте - х.з. Он единственный кто шьет боши Паулюсом в Домодедовском районе. Я понимаю конечно что вы сейчас мне ответите что раз шился у хрен знает кого - то твои личные проблемы.))) То что он заливал именно Паулюса прошивку у меня нет сомнений, вопрос в том что если это типично для нее - то смысла мне в Чехов ехать нету, я насчет чего и интересуюсь - так реализовано у всех версий прошивок или нет.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 30.03.2014, 19:52   #724
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5634 Ивф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Паулюс, Подскажите, а на приоромотор 1,8 у Вас есть прошивки и, если есть, у кого в Саратове-Энгельсе их можно "залить"?
Ивф вне форума   Вверх
Старый 16.04.2014, 08:33   #725
Освоившийся

Вес репутации: 166 Firexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подскажите пожалуйста оф представителей Паулюса в Саратове!. Спасибо.
Firexrust вне форума   Вверх
Старый 16.04.2014, 11:36   #726
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

Сергей
Тел: 8906 307-54-18
Rakso вне форума   Вверх
Старый 18.05.2014, 16:03   #727
Гость

Автомобиль: Калина 1.4 16v
Вес репутации: 0 ru4L не успел проявить себя

Прошился у Эдуарда (ДИС) в Стерлитамаке (оф.представитель). Быстро, качественно и недорого, диагностика входит в стоимость. Города я не знаю, поэтому он даже выехал, встретил меня и сопроводил до места. Прошивка от Паулюса, какая именно - не знаю, но как я понял на мой тип эбу одна последняя.
У машины появились наконец низы, эластичность. В формулу-1 авто естественно не превратилось, но ездить стало значительно комфортней и по трассе и в городе. Нет клевков на пониженных передачах. При трогании не надо подгазовывать. Всё ровно и предсказуемо. На первой и второй передачах можно спокойно ехать отпустив педаль с газа, в том числе в горку - по моему заедет даже на гору Килиманджаро. Кондиционер перестал быть проблемой, плюс зашумил воздуховоды, теперь дует незаметно и бесшумно как в иномарке. Потеря мощности при включении кондиционера если и есть, то совсем не критичная - обгоны с кондиционером стали реальны.
Расход в городе был 8л стал 7-7,5, но это все относительно, много зависит от стиля. Раньше постоянно давил на тапку и выкручивал двигатель, пытаясь разогнать аппарат, теперь так давить нет необходимости. Бежит легко и непринужденно, а засчет улучшенной эластичности двигателя - переключаться стал значительно реже.
В общем, машина стала нормальной, резвой и легкой, в отличие от тяжелого стока.
Спасибо Паулюсу и Эдуарду!
ru4L вне форума   Вверх
Старый 19.05.2014, 10:30   #728
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

под 127 двигун есть прошивки?
LiOR вне форума   Вверх
Старый 19.05.2014, 16:00   #729
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 1119
Вес репутации: 16 boris8080 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboris8080 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboris8080 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboris8080 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboris8080 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboris8080 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboris8080 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboris8080 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboris8080 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboris8080 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboris8080 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

В Таганроге (Ростовская область) кто занимается? Или на крайняк в самом Ростове
boris8080 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2014, 22:18   #730
Южная группировка

Автомобиль: Das Auto Golf7. Paulus group
Изображений: 2
Вес репутации: 6490 Alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
под 127 двигун есть прошивки?
Есть у Паулюса естественно.

Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от boris8080 Посмотреть сообщение
В Таганроге (Ростовская область) кто занимается? Или на крайняк в самом Ростове
г. Ростов-на-Дону
Ник: Шульц
Тел: 8928 187-24-44, 8918 500-78-40