Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2012, 17:06   #721
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 Улечка не успел проявить себя
Re: Где купить\починить\установить в Питере!

Цитата:
Сообщение от urix Посмотреть сообщение
http://rdk-auto.ru/
На рынках типа Фучика не покупайте. Я купил, типа заводское, крашеное в цвет.
Ржавчина пошла через полгода.
В РДК оно тоже не заводское,там даже прорези для резиночки-уплотнителя нет. И еще оно кривое, зазоры ололо.
Поставила весной, пока еще живет, посмотрим что будет к весне следующей)
Улечка вне форума   Вверх
Старый 25.10.2012, 17:07   #722
Новичок

Автомобиль: kalina седан
Вес репутации: 0 DashaDa не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от urix Посмотреть сообщение
http://rdk-auto.ru/
На рынках типа Фучика не покупайте. Я купил, типа заводское, крашеное в цвет.
Ржавчина пошла через полгода.
Я бы хотела купить крыло и покрасить его уже в мастерской.
DashaDa вне форума   Вверх
Старый 25.10.2012, 17:29   #723
Постоялец

Автомобиль: 11176 Люкс (1,6 16v)
Вес репутации: 16 urix не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Улечка Посмотреть сообщение
В РДК оно тоже не заводское,там даже прорези для резиночки-уплотнителя нет. И еще оно кривое, зазоры ололо.
Поставила весной, пока еще живет, посмотрим что будет к весне следующей)
Ну тогда фиг знает. На Фучика тоже кривое было - пришлось натягивать крыло на крепления, примерно пол-сантиметра по дыркам не совпадало
Старый 26.10.2012, 13:46   #724
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Коллеги, а как сейчас ситуация с механиками в Скарте на Кушелевской? Я как экстремал-естествоиспытатель сервисов, думаю туда поехать, когда движок отопителя заклинит.

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх
Старый 26.10.2012, 14:13   #725
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2448 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DashaDa Посмотреть сообщение
Я бы хотела купить крыло и покрасить его уже в мастерской.
Все правильно, в любой мастерской (не официал) перед покраской, сделают предварительную установку, подгонят все зазоры, и совпадение крепежей, потом крыло снимают и красят. Тогда получиться нормально.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 26.10.2012, 14:49   #726
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 Улечка не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Все правильно, в любой мастерской (не официал) перед покраской, сделают предварительную установку, подгонят все зазоры, и совпадение крепежей, потом крыло снимают и красят. Тогда получиться нормально.
хорошо бы, чтоб при этом в цвет попали. Я че-то не рискнула.
А крашеное также через год ржаветь начнет. У меня крашеный капот уже пузырями
Улечка вне форума   Вверх
Старый 26.10.2012, 14:56   #727
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чисто ради интереса- а никто пластковые крылья и капоты на калины не ставил? Вроде мелькали в сети. Просто когда то работал с человеком, у него в 90-х на 6-ке были, очень доволен был.

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх
Старый 26.10.2012, 15:08   #728
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
Коллеги, а как сейчас ситуация с механиками в Скарте на Кушелевской? Я как экстремал-естествоиспытатель сервисов, думаю туда поехать, когда движок отопителя заклинит.
Вы бы позвонили им сначала, могут не взять, а послать на Благодатную.
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 26.10.2012, 15:15   #729
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 14 Dmitriy.spb не успел проявить себя

все таки на то-1 куда лучше поехать? На слуху питер лада в красном селе и парнас. Вот думаю, что выбрать)
Dmitriy.spb вне форума   Вверх
Старый 26.10.2012, 16:27   #730
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2448 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Улечка Посмотреть сообщение
А крашеное также через год ржаветь начнет. У меня крашеный капот уже пузырями
Это смотря как подготовить и покрасить. Если траснпортировочный грунт как следует смыть (черный) и все кислотным грунтом протравить, то ничего ржаветь не будет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
а никто пластковые крылья
В инжектор српоте - продаются пластиковые крылья и цена в районе 4-х тыс за пару, я смотрел - вполне ничего качество.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
замена, калина, лобовое стекло