Мне из этих фотографий ничего не видно и не понятно, а если порыться в сети, думаю можно найти иаварии и с противоположенным исходом.
Вот уж действительно про таких говорят ему хоть .... в глаза....
Поройтесь и поищите. Я посмотрю с удовольствием. Для тех кому непонятно перечитайте заново, где я разжевал что и как... А на фото (если только у вас не очки толщиной с батон и косоглазие 8-й степени) очень хорошо все видно. И по зарактеру повреждений ясно что удар был лобовой как раз с перекрытием близким к Еврнкаповским требованиям...
Цитата:
Сообщение от DrVad
Даже если принять, что в столкновении с Нексией Калина будет смотерться лучше, то что делать, когда в лоб летит Гольф, Фокус или даже просто Ланос?
К сожелаению на этот вопрос страусиная логика ответа дать не сможет.
К сожалению вы видимо действительно не понимаете или прикидываетесь... Других догадок нет! Вы название темы читали?? С Гольфом, Фокусом.... А че так мелко берете? Мож сразу с Бугатти Вейроном, Танком, Поездом сравните... Мало ли...
Не нужно включать "дурачка" Нексия одной ценовой категории машина, а с Фордами и Фольксами некорректно сравнивать хотя бы по цене. Про Ланос вообще молчу. Даже сами нексияводы на своем форуме говорят что это фольга...
Читаю и поражаюсь - какая все-таки ущербная логика и
К сожелаению на этот вопрос страусиная логика ответа дать не сможет.
Краш тест с хорошим результатом не ответ, фото не ответ очень избирательный подход.
Скорее всего Вам ответ не нужен, мнение сформировано и аргументы не принимаются.
Логан, ланос и акцент имеют примерно такие же показатели, что и калина с подушками. но опять же вариант с подушками рассматривать не хотим.
И вообще рассматриваются ДВЕ машины одна калина, другая нексия и безопасность не единственный критерий для обсуждения.
Вы напоминаете адвоката без аргументов, ни одного ответа по существу, ни одного примера. Только отрицание очевидного. Не согласны с доводами приводите свои, только не нужно выдумок. Показали тест, Вам не понравился, предоставьте другой!
Так же и с остальными вопросами. Повторюсь если есть желание продолжать диалог,
А если цель доказать всеми правдами и не правдами, включая высказывания в стиле интернет трольства, зачем тратить время?
Нексия одной ценовой категории машина, а с Фордами и Фольксами некорректно сравнивать хотя бы по цене.
2-3 летние Форды, Фольксы в одной ценовой категории с Калиной.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Про Ланос вообще молчу. Даже сами нексияводы на своем форуме говорят что это фольга...
Результаты краш теста сам нагуглить сможешь надеюсь?
Цитата:
Сообщение от Вован1118
А на фото (если только у вас не очки толщиной с батон и косоглазие 8-й степени) очень хорошо все видно. И по зарактеру повреждений ясно что удар был лобовой как раз с перекрытием близким к Еврнкаповским требованиям...
Иногда лучше промолчать и выглядеть идиотом, чем открыть рот и не оставить в этом сомнений.
На каком из 2-х этих конкретных фото видно?
вообще гибче нужно быть у человеческой психики есть свойство, включать механизм агрессии, когда ломаются устоявшиеся в голове принципы. Не хочется видеть очевидное, а тех кто пытается помочь раскрыть глаза воспринимаешь как врага.
Потому, что переосмыслив и приняв что то новое, придется что то менять в поведении, в жизни, а подсознание перемен боится.
Поэтому люди бывают фанатично преданы, какой либо идее, даже если она себя полностью дискредитировала и вообще ведет к нехорошим последствиям или уже привела.
Это догматизм, штука не очень хорошая. Подмена понятий может происходить
Нужно иногда логику включать
2-3 летние Форды, Фольксы в одной ценовой категории с Калиной.
да ну? а вы слышали о таких вещах как усталость метелла и т.д. Именно поэтому для краш-тестов бурутся новые авто. Или вы думаете что сверхбезопасная Вольво года эдак 1990 будет такой же безоапсной? Хотя думаю все же безопаснее новой нексии
Цитата:
Сообщение от DrVad
Иногда лучше промолчать и выглядеть идиотом, чем открыть рот и не оставить в этом сомнений.
В этом я не перестаю убеждаться читая ваши необоснованные выпадки непризнания очевидного...
На ОБЕИХ ФОТО все довольно предельно видно. К тому же я пояснил что и как было. ЗАМЕТЬТЕ НЕ ПРЕДПОЛОЖИЛ!!! А ИМЕННО ОБЪЯСНИЛ!!! ИЛИ ЕЩЁ раз пересказать со слов человека, который был свидетелем аварии и т.д?
Ссылочку на независимый источник надеюсь можешь предоставить?
Цитата:
Сообщение от xxl...
фото не ответ очень избирательный подход.
На данном фото ничего конкретно не видно. Стоят две разбитые машины - ничего не ясно про скорости и про то был ли хотя бы пристегнут водитель - зато сразу готов вывод.
Цитата:
Сообщение от xxl...
Логан, ланос и акцент имеют примерно такие же показатели
На том же АР не поленитесь посмотреть.
Цитата:
Сообщение от xxl...
с подушками рассматривать не хотим
Опять додумки - есть регламент. Давайте тогда все остальные авто в максимальных комплектациях рассматривать.
Цитата:
Сообщение от xxl...
безопасность не единственный критерий для обсуждения.
Конечно, это же такой пустячок.
Цитата:
Сообщение от xxl...
Вы напоминаете адвоката без аргументов, ни одного ответа по существу, ни одного примера. Только отрицание очевидного. Не согласны с доводами приводите свои, только не нужно выдумок
На что отвечать? на переливание из пустого в порожнее? Все факты приведены и не раз со всеми ссылками. Мало? Сколько еще раз надо повторить?
Цитата:
Сообщение от xxl...
Не хочется видеть очевидное, а тех кто пытается помочь раскрыть глаза воспринимаешь как врага.
Давайте сюда еще мировой пролетариат привлечем и зомбирование рекламой.
Цитата:
Сообщение от xxl...
Это догматизм, штука не очень хорошая. Подмена понятий может происходить
Нужно иногда логику включать
Самовыразился? Ну слава Богу.
Вы про срок службы авто слышали? А гарантию? Почему производитель гарантирует качество основных узлов авто 2-5 лет?
Цитата:
Сообщение от Вован1118
На ОБЕИХ ФОТО все довольно предельно видно. К тому же я пояснил что и как было. ЗАМЕТЬТЕ НЕ ПРЕДПОЛОЖИЛ!!! А ИМЕННО ОБЪЯСНИЛ!!! ИЛИ ЕЩЁ раз пересказать со слов человека, который был свидетелем аварии и т.д?
Очень это напоминает доказательства безопасности Амулета - по скользкому пути идете.
Вы что реально из Албании? Я ВАМ в сотый раз объясняю: лоб в лоб. Человек был свидетелем аварии. Какой там нахрен пристегнутый водитель? Вы посмотрите на водительское место нексии: его просто нет... Вы правда думаете что ремень бы ему помого?
З.Ы. По поводу фордов и т.д. Вы опять видимо плохо читали название темы... Она называется не "калина vs 2-3 летний форд или ещё какое б/у ино"....
DrVad,
рассматриваются ДВЕ машины
безопасность у нексии лучше? ок ссылку в студию!
Багажник больше, удобней? фото для сравнения.
Сиденья в нексии лучше? места в салоне больше? даайте замеры.
если ничего предоставить и нечего сказать, то не засоряй тему. Люди ищут тут ответы на вопросы подкрепленные фактами. Повторюсь не согласен, предоставь другие. Я ссылок не видел.
При чем здесь Вольво 1990 г.в.?
Вы про срок службы авто слышали? А гарантию? Почему производитель гарантирует качество основных узлов авто 2-5 лет?
Встречный вопрос: а вы что нибудь слышали о физике?
Я почему то думаю что нет...
Цитата:
Сообщение от DrVad
Очень это напоминает доказательства безопасности Амулета - по скользкому пути идете.
Вы чего то путаете, я не превозношу калину, что она по безапосности круче всех и вся. Я знаю что тот же Логан в плане безопасности лучше и не искажаю факты... А такие как вы порой не могут признать даже очевидные минусы автомобиля...