Если нет кузовного ремонта,то оба радиатора и помпа с доставкой в Екат.будет стоить 10-15 тыщ самое большое,конечно,может у твоего приятеля и таких денег нет,за 2 года не собрать,всяко бывает...
по кузову тоже есть, вроде как повело его+ помпа там под замену вроде.
А насчет денег, у него их действительно нет, т.к. он их пробухивает. так что лучше пусть уж так, чем он бухой будет ездить на тачке.
NAZAR01, че та маловато, полтора года назад товарищ купил жене пр рульную тойоту рав4, через месяцок коробочка отказалась работать. ценник на новую кпп (как он мне сказал) ему выкатили в 270 тр! не знаю верить таким цифрам или нет.
все равно не важно кореец или японец или китаец, даже если отбросить стоимость железа то его долго ждать приходится. на лансер праворукий капот бу везли месяц из китая ну и тп.
по кузову тоже есть, вроде как повело его+ помпа там под замену вроде.
А насчет денег, у него их действительно нет, т.к. он их пробухивает. так что лучше пусть уж так, чем он бухой будет ездить на тачке.
Ну вот и выяснили,что "криворучка" как бы и не причем,этот чел любую машину отремонтировать не в состоянии,не так ли?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
NAZAR01, че та маловато, полтора года назад товарищ купил жене пр рульную тойоту рав4, через месяцок коробочка отказалась работать. ценник на новую кпп (как он мне сказал) ему выкатили в 270 тр! не знаю верить таким цифрам или нет
Конечно верить,завтра ему за 300 тыщ что нибудь предложат купить,вообще то у РАВа,если простой автомат,ходит до списания машины.Равчик вообще хорошая машина,крепкая,дамы очень любят ездить...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
все равно не важно кореец или японец или китаец, даже если отбросить стоимость железа то его долго ждать приходится. на лансер праворукий капот бу везли месяц из китая ну и тп.
С этим не поспоришь,так и есть,страна большая,расстояния огромны...
Машину купил раз а все остальное (Китайское) много много раз
Хотабыч, ты извини но я что то тебя не понял, будь любезен переведи с китайского на русский, что я купил раз и что остальное (китайское) много много раз?!
А какой авторитетный автомобиль у всех нас. Никуда в приличное место подъехать нельзя. Если скажешь, что на калине ездишь, у знакомых это вызывает только сочувствия и объясняется это только тем, что я для всех считаюсь безработный и могу позволить только передвигаться на новой калине.
Мой её почаще и на хорошей мойке. пусть завидуют качеству покраски. ))) Если честно, то никто из моих знакомых ничего плохого о машине мне не сказал. а зомбированные комедиклабами и нашемирашами, видимо, предпочитают молчать...