Элеонора Жизнелюбова, молодец, что нашла нас
мы как раз расширяемся количественно. Членство в клубе всем дает разное. Например я тут мнгому научилась, обрела хороших друзей (очно и заочно). Я думаю мы как нить соберемся все вместе и познакомимся. Нужно просто желание. Пиши, рада знакомству.
Благодарю за гостепреимство!........только сразу скажу что опыта у меня не много....я за рулем полгода ровно....завтра будет...и "ягодке" моей ровно столько же!....
Здравствуйте!
Много слышала о городских автоклубах....дай думаю про калинки что-нить поищу...и нашла...вот вы!....народу у вас мало, потому что не понятно где вас искать....и что дает членствов клубе тоже не особо понятно....хотя конечно я почитала ваши сообщения и много полезного для себя узнала.....ну напишите что-нибудь...мне интересно...
Очень рады вам! В Челнах пока действительно не много, но мы работаем над этим. Челенство клуба дает следующее: общение с такими же калиноводами как и вы, обмен опытом, помощь на дороге, участие в благотворительных программах, встречи, выезды на природу, совместное время провождение... Колличество плюсов можно увеличить безгранично лишь бы было желание, все зависит от нас самих.
вот, другое дело, у нас новые люди... Albina, я всегда за!!! буду помогать в организации...у по крайней мере чем смогу...можно на этой неделе собраться, покататься... Элеонора Жизнелюбова, добро пожаловать к нам!!!
=prey, кому ты собрался помогать?мне? я не могу быть лидером! я же девочка!думаю кто то из мужчин должен взять инициативу в свои руки, а помогать я буду.
Albina, мне показалось ты изъявила желание))))
на счет лидера - ну я могу быть(на временной основе), потому как свободного времени не так уж много....да и поопытней наверное кто нить нужен. Для начала можно и без лидера....главное организаторов найти. Думаю ими можем быть ты и я, для начала.
Была бы возможность! ))) И иы организуем.
Когда то мы пытались встречу организовать, да не получилось.
А сейчас нас стало намного больше!
Давайте решать вопрос со встречей.
Просьба ответить на вопросы, а по ответам решим, где и когда встретимся.
1. Удобное для Вас время встречи.
2. Удобный для Вас день недели встречи.
3. Удобное для Вас место встречи.
4. Какие мероприятия хотели бы Вы увидеть на встрече.
5. Ваши пожелания насчет встречи.
Мои ответы:
1. С 13.00 до 17.00 в выходные и с 16.00 до 22.00 в будни.
2. Лучше всего, конечно в субботу днем. Можно и машинки, если что, посмотреть при свете.
3. В черте города, например возле Омеги или Торгового квартала. На крайний случай, площадка Мегастроя.
4. Первое - знакомство. Второе - осмотр машин Третье - посидеть за чашкой кофе и поболтать.
5. Желательно посещение всех, кто является участником Лада Калина клуб Набережные Челны. (участники с других городов, конечно же приветствуются!)
=prey, среди нас вообще нет опытных, со стажем водителей-это плохо!
тогда нужно выбрать день (но к сожалению у меня время будет тока после 1 марта), место, посоветоваться со всеми калиноводами , мона привлечь знакомых на калинах, которыененают еще про форум. Вощем ето мои идеи. Из наших кого я знаю ето тока один Ранджер.