Опять много нeрaзборчивой, огульной критики. А я нeдaвно нa свою Кaлинку устaновил Грaнтовскиe модули пeрeднeй подвeски вкупe с короткой рулeвой рeйкой. Тeпeрь чaсть коммeнтaриeв в этой тeмe у мeня вызывaeт, мягко говоря, нeдоумeниe (особeнно по чaсти подвeски Грaнты). Дaвaйтe, всё тaки, снaчaлa пробовaть, a потом зaнимaться конструктивной критикой - но только никaк нe огульным критикaнством.
Добавлено через 1 минуту
А подвeскa у Грaнты отличнaя!
Отчасти согласен. Но есть у тебя и не состыковочка. Вот к примеру АвтоВаз имиджа не имеет и совсем не беспокоится о нем.
А тот же Хундай, который тоже имиджа никогда не имел, всетаки о нем думает. И хоть и выпускает новые модели с косяками, но быстро все исправляет.
Неправда ваша.
Автоваз имеет свой имидж - "Не ссы доедем !!!" причем 100% заслуженно.
И таки есть люди для которых это важно.
Более важно чем гипнотизирубщие формы соляриса.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ивф
Опять много нeрaзборчивой, огульной критики. А я нeдaвно нa свою Кaлинку устaновил Грaнтовскиe модули пeрeднeй подвeски вкупe с короткой рулeвой рeйкой. Тeпeрь чaсть коммeнтaриeв в этой тeмe у мeня вызывaeт, мягко говоря, нeдоумeниe (особeнно по чaсти подвeски Грaнты). Дaвaйтe, всё тaки, снaчaлa пробовaть, a потом зaнимaться конструктивной критикой - но только никaк нe огульным критикaнством.
Добавлено через 1 минуту
От других !
сколько автомобиль стоит. Например в Рио/Соляре почему-то тише чем в Кашкае за 1200т.р.
бред то не несите ради бога. гремит лягушко поделие не хуже других после 40т. пробега, еще кому отдать приоретет х.э. но а калине я чуствую себя уютнее... хоть на полицаях салон не пляшет.....
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ilan
olegan1411,просто Гранту пропиарили по типу Логана и наш народ на это повелся. он в основной своей массе очень подвержен внушению.
не надо опускать свой народ. поверь наши люди далеко не дураки... и гранту выбирают не с бодуна. Скажу - мне она не фига не нравится но и г... поливать сделаное "НАШИМИ ДАЛЕКО НЕ ХУДШИМИ РУКАМИ" позволить не могу. Если бы сейчас у меня стоял бы выбор "япономатерь с пр" или наша скроминая "гранта" выбрал бы "гранту" 5сли деньги были бы одни конечно.....
Появился интернет
не надо опускать свой народ. поверь наши люди далеко не дураки...
я о рекламной компании говорил, с привлечением различных СМИ. она была сильно похожа на таковую о Логане. Гранта хорошая машина. весной планирую на неё пересесть.
Немного оффтопа. У нас повелись на шильдик "хундай", закупили 10 скоростных поездов в Украине, связав крупные города. Хорошая идея!... Почему-то эта идея обернулась жутким провалом, потому что хундай решили в духе времени тестировать свои поезда на покупателях и пассажирах.
Итог менее чем за полгода их службы: десятки поломок, десятки сорванных рейсов, люди в полях черти где стоят регулярно, мёрзнут при -10...-20 в вагонах, и ждут, пока их совковые тепловозы отбуксируют до ближайшей станции, а людей засунут в плацкарт на любой другой поезд.
Так что у всех производителей рыло в пушку.
фига себе Вы открыли мне глаза (никакого юмора) борзеют мля....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ilan
mekong,
я о рекламной компании говорил, с привлечением различных СМИ. она была сильно похожа на таковую о Логане. Гранта хорошая машина. весной планирую на неё пересесть.
у гранты некудышняя реклама тут я соглесн полностью. но кто в Росии верит рекламе? Повторю сам я гранту не куплю, а вот о калине-2 думаю.....
Появился интернет
Не совсем корректное сравнение, цена у Хундая повыше намного, вот когда цены будут одинаковые, тогда или Хундай на качество забьет или Ваз за качество бороться будет.
да как бы у хюндая и салон из лучших дороже материалов и т.д. т.е. себестоимость дороже
Добавлено через 1 минуту
ВИК поверь критик это гут. другое дело что Россияне уже не хотят жевать дерьмо по имени логан. Не стоит оно того и два года назад не стоило. Прости но это так кто в дружбе со своими мозгами "логана" не купил ну а у кого проблемы ходит на lkf и самоутверждается
Появился интернет
Не в обиду грантоводам сказанное, но воистину странный народ...восхищаются сим творением Автоваза.
Наверное, так же как и Вы Калиной восхищаетесь. Но сначала поездите хотя-бы несколько лет на Калине, затем на Гранте-а потом говорите. Поэтому естественно, что люди, у которых есть опыт эксплуатации Калины видят изменения в новой модели по сравнению спредыдущей и делают соответствующий выбор. А вот Вы похоже, их стараетесь не замечать.
Цитата:
Сообщение от olegan1411
т.е. на вкус и цвет товарища, сами знаете(внешний вид, внутренний дизайн салона...)
Много раз уже говорили, в т.ч. и в этой теме- большая часть изменений- это прежде всего практичность. Сравните хотя-бы лёгкость замены лампочек,удобные воздуховоды и подстаканники в салоне, звук работы печки, улучшенную подвеску,размер багажника, АКПП, крепления Изофикс и т.д.