гнутые деформированные один хер. короче не ровные отсюда и вибрация. у меня ключ есть бери и подтягивай сколько влезет. хоть целый день.
ыыыыы,так мы за весь день тааааааааааак ее подтянем.накрутим так накрутим)))))))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
помогите, пожалуйста, еще в одном нелегком деле... реально ли в саранске купить вставку(вместо кат-коллектора) на калину 1.6 8кл 2006г.в. под один датчик кислорода? 4-1 или 4-2-1, собственно, большой роли не играет.
Nikolas-13rus, эт все понятно, я бы, например, так и сделал ... вернее я уже так и сделал ). Но клиент решил пойти бюджетным путём, поэтому требуется всего лишь вставка )
Господа! Кто подскажет, где нормально (подчеркиваю Нормально!) можно отрегулировать клапана?