Калинанутый, Ну раз нравится. Так надо брать. Самое главное: ЧТО САМОМУ НРАВИЛОСЬ!!!
а я ещё не определился нравится или нет, надо вживую посмотреть А то мне вот гетц нравился, а посидел в нём и таки согласился с камрадами утверждавшими что по "внутреннему содержанию" от Калины он недалеко ушёл, не понравился в общем, чуть лучше Калины, а цену навернули чрезмерно высокую.
Кстати на тагазовском сайте интересную штуку откопал: экскурсия по заводу
можно посмотреть как собирают машины, в стиле трёхмерной стратегии, очень увлекательная штука
Посидел в Акценте, были в салоне только ТагАЗ-овские. Понравилось внутри, интерьер удобный, сдержанно-классический такой что мне больше по душе чем всякие дизайнерские выверты. Серебристый автомобиль смотрится вообще отлично, несмотря на некоторую старомодность, но тут у Калины тоже преимущества нет в этом плане.
Но (чёрт бы побрал эти "но") как мне там сказали та машина что я смотрел уже продана, а новых возможно что и не будет, вроде бы акценты (если верить менеджеру) уже снимают с производства и будут они ещё или нет он сказать не может.
Посмотрел ещё Киа-Рио, понравилась машина - хорошая комплектация, современная, красивая, но почитав форумы риоводов разочаровался, почти на всех машинах, уже на первых тысячах, особенно по холоду, начинает громыхать подвеска и чудить ЭУР. Это проще Калину купить с похожими проблемами, так хоть ремонтировать проще и машина дешевле.
Вообще-то пора, при нынешних ценах. Только не верится.
Ну, за что купил, за то и продаю, по словам менеджера завод решил переключится на сборку китайских машин, помоему это глупо, акцент более-менее известная марка, а китаёзы - кот в мешке, даже если они будут прекрасного качества, пройдет немало времени прежде чем народ распробует и начнёт их активно покупать.
Посидел там в одном, шикарный пепелац, конечно, кожа, автомат, полный фарш в общем и цена немного больше 400, но хрен его знает как у него с надёжностью, я лично бета тестером быть не хочу. ))))
Да, цена Акцента великовата, но к сожалению и на все остальные аналоги цены тоже безбожно задрали, посмотрите хотя бы сколько сейчас стоит Приора в люксовой комплектации - 370 тыр., недалеко по цене от Акцента, а учитывая такую милую особенность вазовских дилеров - не продавать машины без допов, то и все 400 запросто может получится.
Последний раз редактировалось Vyacheslav_32; 19.05.2010 в 00:55..
Ну, за что купил, за то и продаю, по словам менеджера завод решил переключится на сборку китайских машин, помоему это глупо, акцент более-менее известная марка, а китаёзы - кот в мешке, даже если они будут прекрасного качества, пройдет немало времени прежде чем народ распробует и начнёт их активно покупать.
Посидел там в одном, шикарный пепелац, конечно, кожа, автомат, полный фарш в общем и цена немного больше 400, но хрен его знает как у него с надёжностью, я лично бета тестером быть не хочу. ))))
Да, цена Акцента великовата, но к сожалению и на все остальные аналоги цены тоже безбожно задрали, посмотрите хотя бы сколько сейчас стоит Приора в люксовой комплектации - 370 тыр., недалеко по цене от Акцента, а учитывая такую милую особенность вазовских дилеров - не продавать машины без допов, то и все 400 запросто может получится.
в таганроге зима тёплая - видимо поэтому на китайцев и переходят. а акцент, действительно, пора или модернизировать или менять совсем, имхо.
а учитывая такую милую особенность вазовских дилеров - не продавать машины без допов, то и все 400 запросто может получится.
Этим все дилеры грешат. Хотя мне машину без допов продали. То, что салон мне делал - я просил сам.
так уже есть, Верна, если не путаю, но он дорогой и насколько я знаю с продажами не очень у них. Как всегда - жабо производителя удушило, цены накрутили и теперь новые машины конкурируют в другом классе. Вообще неутешительная картина, недорогих но качественных машин помоему просто не стало, цены даже на вазы теперь негуманные совершенно, Приора люксовая например под 4 сотни тыр, это же <самоцензоред> какой-то :(