На 4 скорости "вертушка" чуть заметно падение мощности - газ сильнее жать приходится. На 1-2 не ощущается падение вообще
На разгон он никак не влияет ни на каких моторах,он отключается в этот момент.На 1-2 никто не ездит , только разгоняется.
При езде с постоянной скоростью педаль газа нужно топить больше.
Что следует из закона сохранения энергии.
Впрочем не все про него слыхали.
Лет 5 назад были косяки с прошивками и с полгода е-газ не могли подружить но с осени 2012 наконец довели прошивку е-газа.
Прочитал в ЗР что заправка кондера чуть-ли не плановая операция, как замена масла в моторе и хотя-бы раз в 2 года надо добавлять. Машинка 2009 года, думаю стоит ли ехать, холодит вроде нормально при +32, посмотрим что будет при +40.
Прочитал в ЗР что заправка кондера чуть-ли не плановая операция, как замена масла в моторе и хотя-бы раз в 2 года надо добавлять. Машинка 2009 года, думаю стоит ли ехать, холодит вроде нормально при +32, посмотрим что будет при +40.
стоит заехать на диагностику. У меня 2009 года, в прошлом году заехал, немного дозаправили. а бывало и так, что с азовда полузаправленные. итравить может. в хладогене смазка присутсвует для комперсоора.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Нужен однозначно. А к хорошему быстро привыкаешь. Недавно катался в сильный дождь, стекла естественно запотевают при этом. А кондиционер очень выручил. Ну и в жару, конечно, плюс огромный от него. Машинка чуть похуже едет, но лучше так, чем пылью дышать с открытыми окнами.