frei, кстати в деревнях много Грант, интересно, будут ли лкф так брать.
Ларгус - уже часть ваза, его продуктовой линейки. Как когда-то фиат...
Вид аггресивен у лкф. Отличий от фото прототипов выложенных в инет - минимум...
А зачем у Калины лезть в двиг? Допиливать? Смысл Знаю людей которые _просто ездят_, в том числе на ТО официальное, и горя не знают. Сломалась - гарантия.
Знаю людей которые _просто ездят_, в том числе на ТО официальное, и горя не знают
Скорее всего, я один из таких.За три года эксплуатации особых поломок не было. Жду Калину-2. Привык. Знаю по собственному опыту ее плюсы и минусы. Не думаю, что у Калины-2 будут какие-то особые навороченности. Тем более, знаю как работает сервис... Мой знакомый ( у него Калина с 2006 г.) тоже намеревается прикупить рестайлинговую Калину. Спрос, мне кажется будет. Не всем нравится дизайн Гранты, ее интерьер. Кстати, по деньгам можно и Солярис, Логан приобрести.
Но немного напрягает стоимость обслуживания.
У меня с почти трехлетней тоже нет проблем. А вот знакомый, купивший новый люкс, из сервиса почти не вылазит... И не он один.
Я уже где-то приводил свои размышления об упоротости при покупке бэу иномарки. У меня туева хуча знакомых (да и родственников) на таких ездит, разной степени ушатанности и возраста. И ничего, проблем в общем-то нет. Плановые ТО, чуть более придирчивый контроль и осмотр - и все работает. З/Ч не сказать, что сильно дорогие.
Есть тут тема о гремящем со старта 8-клапаннике...
Можете поверить, но на Ягуарах 2008 года тоже есть темы с проблемами. Весь вопрос в процентном соотношенении. ВАЗов очень много, проблем, соответственно количественно - тоже.
Проблемных вазов в разы больше чем проблемных ягуаров. Даже в процентном соотношении. Есть ОЧЕНЬ много людей, которые трахаются старыми, проверенными дедовскими методами - в гаражах, без интернетов. Количество зарегистрированных пользователей на форуме мизерно по отношению к общему количеству купивших калину.
В сотый раз повторюсь. На пробеге до 10к я думал, что следующей моей машиной обязательно будет калина. С 10к до 30к я думал, что скорее всего калина, ведь она все равно хороша по соотношению цена-качество. С 30к до 60к я уже начал потихоньку смотреть иномарки бэушные и новые. На данный момент у меня пробег 70к, в запасе куча знакомых - как нынешних калиноводов, так и бывших, большой опыт поиска тем "а что у меня могло сломаться", несколько некритичных поломок, гремящий салон, ватные томоза, заедающая рейка, вибрации и прочее, прочее, прочее. Все это мелочи, ездить особо не мешают, но устранять их надо. И вот будучи в отпуске я на неделю заселюсь к другу в гараж - буду допиливать-ремонтировать. И теперь я уже размышляю по поводу машины в следующем ключе: будут деньги - куплю иномарку. Не будет денег - буду ездить на своей нынешней. Она, хотя бы, проверена. А брать новье, с нестабильным качеством и непонятными новыми болячками - нет уж, пасипо. Один раз выиграл в лотерею - больше что-то не хочется рисковать.
10 лет зачастую = премиум класс. Ушатанный и отжатый в ноль.
Заявленных коней уже нет, продавленные сидушки с затертой кожей, глючащая электрика, стрелянные подушки, неработающий кондей, зато люк, шильдик и литые диски!
Заявленных коней уже нет, продавленные сидушки с затертой кожей, глючащая электрика, стрелянные подушки, неработающий кондей, зато люк, шильдик и литые диски!
На СТО видел калину 2006 г. Говорил с хозяином, посмотрел на километраж -143 142 км. Приехал заменить шаровую... Поскольку интернетом не пользуется и об этом форуме вообще понятия не имеет, он и не знал что Калины так ломучи! Правда, подломил где-то правую дверь, но не выправил и не покрасил - и так сойдет. Менял свечи, когда-то заменил катушку зажигания ( у него седан 11183, цвет салатно-золотистый).Кстати, на этом СТО на подъемниках рядом висят и Калины, и иномарки ПР.