Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2012, 14:14   #721
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новая Lada Kalina – уже в августе

frei, кстати в деревнях много Грант, интересно, будут ли лкф так брать.

Ларгус - уже часть ваза, его продуктовой линейки. Как когда-то фиат...

Вид аггресивен у лкф. Отличий от фото прототипов выложенных в инет - минимум...

А зачем у Калины лезть в двиг? Допиливать? Смысл Знаю людей которые _просто ездят_, в том числе на ТО официальное, и горя не знают. Сломалась - гарантия.
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 30.07.2012, 14:47   #722
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Есть тут тема о гремящем со старта 8-клапаннике...
frei вне форума   Вверх
Старый 30.07.2012, 15:00   #723
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 14 on I off не успел проявить себя

не знаю, насколько надо быть упоротым, чтобы взять 10 летнее ино, пусть даже немецкой/японской выделки.

Последний раз редактировалось miraslav; 30.07.2012 в 15:35..
on I off вне форума   Вверх
Старый 30.07.2012, 15:08   #724
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Знаю людей которые _просто ездят_, в том числе на ТО официальное, и горя не знают
Скорее всего, я один из таких.За три года эксплуатации особых поломок не было. Жду Калину-2. Привык. Знаю по собственному опыту ее плюсы и минусы. Не думаю, что у Калины-2 будут какие-то особые навороченности. Тем более, знаю как работает сервис... Мой знакомый ( у него Калина с 2006 г.) тоже намеревается прикупить рестайлинговую Калину. Спрос, мне кажется будет. Не всем нравится дизайн Гранты, ее интерьер. Кстати, по деньгам можно и Солярис, Логан приобрести.
Но немного напрягает стоимость обслуживания.
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 30.07.2012, 15:15   #725
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня с почти трехлетней тоже нет проблем. А вот знакомый, купивший новый люкс, из сервиса почти не вылазит... И не он один.

Я уже где-то приводил свои размышления об упоротости при покупке бэу иномарки. У меня туева хуча знакомых (да и родственников) на таких ездит, разной степени ушатанности и возраста. И ничего, проблем в общем-то нет. Плановые ТО, чуть более придирчивый контроль и осмотр - и все работает. З/Ч не сказать, что сильно дорогие.
frei вне форума   Вверх
Старый 30.07.2012, 15:20   #726
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Есть тут тема о гремящем со старта 8-клапаннике...
Можете поверить, но на Ягуарах 2008 года тоже есть темы с проблемами. Весь вопрос в процентном соотношенении. ВАЗов очень много, проблем, соответственно количественно - тоже.
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 30.07.2012, 15:29   #727
Клавиатурный мастер

Проблемных вазов в разы больше чем проблемных ягуаров. Даже в процентном соотношении. Есть ОЧЕНЬ много людей, которые трахаются старыми, проверенными дедовскими методами - в гаражах, без интернетов. Количество зарегистрированных пользователей на форуме мизерно по отношению к общему количеству купивших калину.

В сотый раз повторюсь. На пробеге до 10к я думал, что следующей моей машиной обязательно будет калина. С 10к до 30к я думал, что скорее всего калина, ведь она все равно хороша по соотношению цена-качество. С 30к до 60к я уже начал потихоньку смотреть иномарки бэушные и новые. На данный момент у меня пробег 70к, в запасе куча знакомых - как нынешних калиноводов, так и бывших, большой опыт поиска тем "а что у меня могло сломаться", несколько некритичных поломок, гремящий салон, ватные томоза, заедающая рейка, вибрации и прочее, прочее, прочее. Все это мелочи, ездить особо не мешают, но устранять их надо. И вот будучи в отпуске я на неделю заселюсь к другу в гараж - буду допиливать-ремонтировать. И теперь я уже размышляю по поводу машины в следующем ключе: будут деньги - куплю иномарку. Не будет денег - буду ездить на своей нынешней. Она, хотя бы, проверена. А брать новье, с нестабильным качеством и непонятными новыми болячками - нет уж, пасипо. Один раз выиграл в лотерею - больше что-то не хочется рисковать.
frei вне форума   Вверх
Старый 30.07.2012, 15:30   #728
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 14 on I off не успел проявить себя

10 лет зачастую = премиум класс. Ушатанный и отжатый в ноль.
Заявленных коней уже нет, продавленные сидушки с затертой кожей, глючащая электрика, стрелянные подушки, неработающий кондей, зато люк, шильдик и литые диски!
on I off вне форума   Вверх
Старый 30.07.2012, 15:47   #729
Совсем как дома

Автомобиль: LADA 11194
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Yevgen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Yevgen с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от on I off Посмотреть сообщение
Заявленных коней уже нет, продавленные сидушки с затертой кожей, глючащая электрика, стрелянные подушки, неработающий кондей, зато люк, шильдик и литые диски!
+100500)))
Старый 30.07.2012, 16:14   #730
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

На СТО видел калину 2006 г. Говорил с хозяином, посмотрел на километраж -143 142 км. Приехал заменить шаровую... Поскольку интернетом не пользуется и об этом форуме вообще понятия не имеет, он и не знал что Калины так ломучи! Правда, подломил где-то правую дверь, но не выправил и не покрасил - и так сойдет. Менял свечи, когда-то заменил катушку зажигания ( у него седан 11183, цвет салатно-золотистый).Кстати, на этом СТО на подъемниках рядом висят и Калины, и иномарки ПР.
_Александр_ вне форума   Вверх
Закрытая тема