Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Однако за неделю пока руки не дойдут до колес еще подумаю, может всетаки Хакка Грин)
не пожалеешь точно...меня в ней пока все устраивает...а то, что ресурс небольшой, так ничего вечного пока не придумали
кстати, на предыдущем Ниссане ездил на Continental ContiPremiumContact-2...подороже, конечно, но полностью оправдывала свою цену...
Я вот тоже задумал поменять свой кордиант заводской, все кривые стали.
Склоняюсь тоже к Hakka Green, смотрю ещё Nordman SX. Цена у них примерно одинаковая - 2300/2200.
Чем отличаются эти шины друг от друга?
Я вот тоже задумал поменять свой кордиант заводской, все кривые стали.
Склоняюсь тоже к Hakka Green, смотрю ещё Nordman SX. Цена у них примерно одинаковая - 2300/2200.
Чем отличаются эти шины друг от друга?
Тоже был перед таким выбором. Взял Green только из-за годовой гарантии от проколов/порезов и.т.д. За пять тысяч съело 2мм (если судить по фирменной маркировке Nokian) на ведущей оси. Понравилось, что в дождь практически нет аквапланирования (может быстро не ездил- поэтому). Но если после дождичка в грязь, то придется толкать однозначно. Даже на Каме Евро 129 (стоявшие с завода) не было такого.
Да и производство также как и Nordman российское.
Не было бы расширенной гарантии, взял бы Nordman.
...Мишка и Конти дорогие, Бридж, Амтел, Кордиант, Кама не рассматриваю - ездил, не нравится, Пирелли не доверяю, Ханкук в принципе нравился, но грыжи задолбали.
Короче на данный момент остаююсь пока при направлении на Нордман SX)
Однако за неделю пока руки не дойдут до колес еще подумаю, может всетаки Хакка Грин)
Амтел-кордиант-кама - это уровень примерно нордмана. Тебе конечно сейчас напишут что это не так но купишь - сам увидишь. Бридж тебе скорее всего попался из бюджетных.
ABC_lights, опыт бриджа на королле( стоял топовый на момент 2005г), пластмасса пластмассой, модель не помню, но менял в салоне штатный бридж на этот с доплатой. Давали поездить на теане с бриджем, тоже в салоне с доплатой к штатным меняли, та же фигня, шумит мама не горюй, похуже Камы на шершавом асфальте, модель даже не успел увидеть хозяин через неделю поменял на мишку и терь полная сказка. Поэтому от бриджа впечатление что он для сухого гладенького асфальта с целью экономии бензульки.
Меня знаете еще чем нордман смущает... Хз скока он на конвейере еще про держится, нокиан я так понял практикует после введения в хакку новой модели старую сливать в нордман, следовательно через какое- то время нордман будет хаккой грин. А ежели через год умотаю один баллон, а они уже снимут с производства придется опять менять все 4 ре. Или на фиг запаску тоже поменять...
Добавлено через 4 минуты
Коллеги, а про Dunlop есть у кого опыт юзанья?