Слетевший конец трубки нужно обрезать на 3-4 милиметра и одеть назад на брызгалку пока он еще не расширился на супер-клей и забыть про эту проблему навсегда...
брать! взял себе калинку малинку после 5 лет езды на фокусе и с ностальгией вернулся к советскому автопрому (была ОКА, потом 9-ка). В первые же два часа после покупки оторвал к чертям ручку пятой двери (универсал) ))))) легким движением руки все четыре крепления приказали долго жить )))))) красота!))
В первые же два часа после покупки оторвал к чертям ручку пятой двери (универсал) ))))) легким движением руки все четыре крепления приказали долго жить )))))) красота!))
Это не очень страшно и накладно, почти все владельцы универсалов через эту неприятность прошли. Колина это не Фокус, с ней нужно нежнее)))
Смотрел все "бюджетные" предложения. Не стоят они тех денег, что за них просят. Остановился на калине. Опыта нет. Первое авто. Лучшая модель автоваза. Кмк, оптимальный вариант.
Ну я год назад хотел покупать дэу нексию, нравится мне нексия и первая машина у меня она была! Тут печальный звонок... младший брат супруги взял мамину машину (а у него прав не было... 17лет...) и следуя за моей будущей машиной - ладой калиной, бьет её в заднею левую фару когда та совершала левый поворот! В результате удара под замену :дно багажника, балка так как наскочил на бордюр и поломав балку правой стороной свез 2 паллета кирпича... 2 задних крыла, 2 задних фары, крышка багажника, задняя панель багажника, задняя правая дверь, задний бампер ну и покрасил я машину почти всю... А сидел я в сауне пил коньяк и на звонок я сказал мол хрен с этой калиной я ему отдам в замен свою машину (Ваз 2114) на утро ранний звонок бывшего владельца лада калина и я счастливый новоиспеченный обладатель калины спустя каких-то 3-4 чесов как только проснулся.... А ну да, самое то главное... Проснулся я не от звонка а от удивления супруги что я поменял 2114 на 11183... ну я тут её успокоил и сказал что я куплю эту битую калину а 14 останется ей...
.....Проснулся я не от звонка а от удивления супруги что я поменял 2114 на 11183... ну я тут её успокоил и сказал что я куплю эту битую калину а 14 останется ей...
Спасибо за информацию!Прочел с интересом! Буду следить за развитием событий!)))))
поздравляю!!! поверь, не пожалеешь, Калинка будет всё-таки получше, я бы сказал побольше в ней фенечек - особенно в Люксе , (сейчас закидают тухлыми помидорами меня)
И такая же сложная жизнь