Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2012, 22:44   #721
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Настраивался на одну машину, а купил Калину

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Слетевший конец трубки нужно обрезать на 3-4 милиметра и одеть назад на брызгалку пока он еще не расширился на супер-клей и забыть про эту проблему навсегда...
Спора нет, действенный метод.
Старый 01.06.2012, 08:09   #722
Новичок

Автомобиль: Калина 1117
Вес репутации: 14 HAS станет известным достаточно скороHAS станет известным достаточно скороHAS станет известным достаточно скороHAS станет известным достаточно скороHAS станет известным достаточно скороHAS станет известным достаточно скороHAS станет известным достаточно скороHAS станет известным достаточно скоро

брать! взял себе калинку малинку после 5 лет езды на фокусе и с ностальгией вернулся к советскому автопрому (была ОКА, потом 9-ка). В первые же два часа после покупки оторвал к чертям ручку пятой двери (универсал) ))))) легким движением руки все четыре крепления приказали долго жить )))))) красота!))
HAS вне форума   Вверх
Старый 01.06.2012, 13:08   #723
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от HAS Посмотреть сообщение
В первые же два часа после покупки оторвал к чертям ручку пятой двери (универсал) ))))) легким движением руки все четыре крепления приказали долго жить )))))) красота!))
Это не очень страшно и накладно, почти все владельцы универсалов через эту неприятность прошли. Колина это не Фокус, с ней нужно нежнее)))
Старый 04.06.2012, 23:31   #724
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 14 on I off не успел проявить себя

Смотрел все "бюджетные" предложения. Не стоят они тех денег, что за них просят. Остановился на калине. Опыта нет. Первое авто. Лучшая модель автоваза. Кмк, оптимальный вариант.
on I off вне форума   Вверх
Старый 04.06.2012, 23:51   #725
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от on I off Посмотреть сообщение
Опыта нет. Первое авто. Лучшая модель автоваза. Кмк, оптимальный вариант.
Пожалуй, чуть что - всё дешевое.)
Кубра вне форума   Вверх
Старый 06.06.2012, 14:12   #726
Новичок

Автомобиль: 11184 1.4 MT 116-30
Вес репутации: 14 Relsi не успел проявить себя
Отправить сообщение для Relsi с помощью ICQ Отправить сообщение для Relsi с помощью Skype™

Ну я год назад хотел покупать дэу нексию, нравится мне нексия и первая машина у меня она была! Тут печальный звонок... младший брат супруги взял мамину машину (а у него прав не было... 17лет...) и следуя за моей будущей машиной - ладой калиной, бьет её в заднею левую фару когда та совершала левый поворот! В результате удара под замену :дно багажника, балка так как наскочил на бордюр и поломав балку правой стороной свез 2 паллета кирпича... 2 задних крыла, 2 задних фары, крышка багажника, задняя панель багажника, задняя правая дверь, задний бампер ну и покрасил я машину почти всю... А сидел я в сауне пил коньяк и на звонок я сказал мол хрен с этой калиной я ему отдам в замен свою машину (Ваз 2114) на утро ранний звонок бывшего владельца лада калина и я счастливый новоиспеченный обладатель калины спустя каких-то 3-4 чесов как только проснулся.... А ну да, самое то главное... Проснулся я не от звонка а от удивления супруги что я поменял 2114 на 11183... ну я тут её успокоил и сказал что я куплю эту битую калину а 14 останется ей...
Relsi вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 05:44   #727
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Relsi Посмотреть сообщение
.....Проснулся я не от звонка а от удивления супруги что я поменял 2114 на 11183... ну я тут её успокоил и сказал что я куплю эту битую калину а 14 останется ей...
Спасибо за информацию!Прочел с интересом! Буду следить за развитием событий!)))))
MegaBatt вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 22:03   #728
Новичок

Автомобиль: Kalina 111740
Вес репутации: 14 M@MeL не успел проявить себя
Отправить сообщение для M@MeL с помощью ICQ

Выбирал между калиной универсалом и чери бонусом, победила калина
Старый 16.06.2012, 13:41   #729
Гость

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Zlobhiy Gnomik не успел проявить себя

Ждала гранту, честно и стойко три месяца) В итоге, подумала, что не стоит она таких ожиданий и взяла калину, которая сама ждала меня в салоне)
Zlobhiy Gnomik вне форума   Вверх
Старый 16.06.2012, 22:49   #730
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

поздравляю!!! поверь, не пожалеешь, Калинка будет всё-таки получше, я бы сказал побольше в ней фенечек - особенно в Люксе , (сейчас закидают тухлыми помидорами меня)

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Закрытая тема