BRUKC, у меня тросик привода заслонки терся об накладку, у тебя я смотрю он прям натянут. заслонка легко открывается? у меня легко, а на второй Калине довольно тяжело.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, выявил дребезг при торможении двигателем. Действительно оказался рычаг КПП, только понять не могу, чего у него в ручке дребезжит??? Все вроде жестко.
Morris812, Про кольцо не знаю,откуда оно там? а тросик не натянут,открывается легко,и болтается об воздуховод и верхнюю часть этой накладки,точнее нижнюю ее часть,тоже здорово,уже поставил на место,проявив смекалку,и снимается легко,в случае чего...
Кстати, выявил дребезг при торможении двигателем. Действительно оказался рычаг КПП, только понять не могу, чего у него в ручке дребезжит??? Все вроде жестко.
Настало время переобуваться. 4 зимы отьездил на Bridgestone blizzak липучка. Уже настроился покупать новые опять же такие же. Но показав на шиномантажке в Бегемоте мастеру свою старую в ответ получил ещё можно ездить и ездить...И резина ещё мягкая и протектор вообще как новый. В принципе и пробег у меня на зимней в районе 25.000 км. В общем переобулся в старые.