Олежа ну как так то? Я на штатных 49 000 бз вопросов в срань господню куда только не катался а ты уже вторые меняешь!
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
примерно на такой ценник и расчитывал
а кто может пояснить разницу позиций в прайсе ладьи?
между 08 и 10 понятно, но чем отличается тогда 10 и 12.
почему 1118 вывели в отдельные позиции, если они одинаковые с 08 либо 10? могли же оставить только 08 и 10 же? или я что-то путаю?
o(ٿ)o Medved, тогда мне лучше добавить еще неск-ко десятков тыщ.
у нас как раз черный седан продают за 240. 2-х лет нет еще, 20 тык честного пробега. 1,6 8в, е-газ, все, кроме кондера вроде есть. отговорите, а?
o(ٿ)o Medved, тогда мне лучше добавить еще неск-ко десятков тыщ.
у нас как раз черный седан продают за 240. 2-х лет нет еще, 20 тык честного пробега. 1,6 8в, е-газ, все, кроме кондера вроде есть. отговорите, а?
Отговариваю. См цены в Тольятти на подержанные и трезво содрагнись! Мне предлагают из ТЛТ Калину спорт 12 года пробег 26 000 в фарше за 300 000, двух летний Приор бэээлий в фарше 260 000. Как то так.
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.