Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-8)
aleXey AleksandrovicH, раз в сутки :-) примерно с часу до пяти утра :-) и если остался в центре то спищь под открытым небом :-) летом часто в питере бываю :-)
я недавно узнал, что неместные думают, что они разводятся как вздумается =) На самом деле только ночью и пока Нева не замерзнет. На случай разводки теперь есть Вантовый мост, но пилить до него долго, в последний раз потратил час.
я, в какой-то из первых приездов в питер, лет 10 назад, по некоторым причинам отделился от нашей компании и пошел куда глаза глядят ночью со стороны вроде марсова поля...в итоге решил домой надо идти - на ул. Дыбенко ну пешком пошел, спрашивая дорогу у кого прийдется, подходя к какому-то мосту его как раз поднимали, ну и сел ждать возле него, через какое-то время нашелся еще один такой же как я, так до утра просидели и пропили пива, пока мост не опустили! Кайфовое время было
Эх я тоже в питере давно был! Аж в 2003 году! Классный город! Я эрмитаж, кунсткамеру, екатерининский дворец, зимний, аврору, русский музей, петропавловскую крепость посетил. В театр ходил на красную газель! А еще пушкин, павловск, петергоф, царское село, гатчина и там везде был!
электрика сходит сума, машина сама начинает орать (штатная сигналка) среди ночи, хотя она не стоит на ней... писец.....
Сообщение от Dr. Lektor
электрика сходит сума, машина сама начинает орать (штатная сигналка) среди ночи, хотя она не стоит на ней... писец.....
было после ТО какого-то, они мне решили че-то всполоснуть в машине и концевик капота намочили, так его плющило, он то срабатывал, то нормально все было, пока не просушил в комнате.
Мож дело не в эл.пакете, а концевик моросит?