Когда купил Калину люкс ехал из салона и подумал как хорошо что машина сразу была готова к эксплуатации, сигналка, музыка, антикор заводской и ни чего делать не надо, но потом магнитола в корне не понравилась звуком, самое главное при прослушивании радио громкость плавала.
В том же ЗР в рубрике вторые руки была статья про мерс ML второго поколения. Так вот его охрененный то-ли 7, то-ли 8 ступенчатый автомат ZF 900 серии если не ошибаюсь "верх надежности". Но только и стоимость его под 100 кило рублей.
Автомат на МЛ под 100 кило рублей?
Выдыхай.
На соляру автомат стоит 250к, на авто класса МЛ автоматы стоят под 1М.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Alex Sk.
А чего все сравнивают цену люксовой Калины/Гранты с пустым Солярисом?
Тоже не понимаю, для приличия хотя бы взяли гранту норму+ с АКПП
Когда купил Калину люкс ехал из салона и подумал как хорошо что машина сразу была готова к эксплуатации, сигналка, музыка, антикор заводской и ни чего делать не надо, но потом магнитола в корне не понравилась звуком, самое главное при прослушивании радио громкость плавала.
Я тоже ехал именно за "нормой" с черным салоном, и тоже чтобы сразу с музыкой была, даже флешку взял думал послушаю в дороге, но приехав в Тольятти 17 января 2012 года как на зло авто комплектации НОРМА с черным салоном нигде нет практически, и тем более с музыкой. А со светлым салоном навалом, обидно конечно было, тоже хотелось купить и по поводу музыки не думать, а в итоге хорошо что без "Шарманки" калинка досталась, сейчас пионерчик установил, приятно слушать. А черную и с черным салоном все таки мне машинку нашли)А кто за этот музон переплатил в итоге все его и повыкидывали.
А ГРАНТА с АКП говорят КАЙФ, тихо по сравнению с механикой.
там разные модификации. На Гранте от Микры. Микра маленькая правда такая.
Что-то мне кажется, что гидротрансформатор не будет отличаться большим ресурсом на Гранте/Калине, т.к. на Микре самый мощный двигатель выдаёт только 88 л.с.
Что-то мне кажется, что гидротрансформатор не будет отличаться большим ресурсом на Гранте/Калине, т.к. на Микре самый мощный двигатель выдаёт только 88 л.с.
тоже такого мнения. но народ говорит не смотри на лошадей, смотри на максимальный крутящий момент. altmax, так что с крутящим моментом на микре?
На соляру автомат стоит 250к, на авто класса МЛ автоматы стоят под 1М.
Добавлено через 8 минутАКПП
для кого кто стоит?
что там у соляры доплата 250к за автомат?
7 ступка g tronic уже ставится на мерседес спринтер (кто не знает типа нашей газели) http://mini.wlako.ru/news/?id=77
для кого кто стоит?
что там у соляры доплата 250к за автомат?
7 ступка g tronic уже ставится на мерседес спринтер (кто не знает типа нашей газели) http://mini.wlako.ru/news/?id=77
Я имел ввиду купить автомат отдельно новый в сборе, в случае выхода из строя. На солярис новая АКПП у официалов 250к стоит. В составе авто, понятное дело, от силы 70-80.