Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Какую из этих трех машин вы бы выбрали?
LOGAN 290 17.44%
KALINA 1,338 80.46%
NEXIA 35 2.10%
Голосовавшие: 1663. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2011, 18:42   #721
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!

Цитата:
Сообщение от vofka Посмотреть сообщение
Зря Вы так про нексию,довольно надёжная машинка.
Была когда то! А сейчас извини, даже ЗР признает, что Калина гораздо лучше Нексии!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 04.10.2011, 18:46   #722
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vitstag3 Посмотреть сообщение
Я так понимаю рейтинг калины составляют голоса . купивших но нежелающих признать себе людей, что совершили глупость.Я честно скажу лохонулся.
Полностью не согласен,но это Ваше мнение и Вы его озвучили.
Почему я должен считать свой выбор глупостью, это был совершенно намереный ход в покупке Калины и не было ещё ни разу случая, чтоб я об этом пожалел.Вот отсюда и мой рейтинг Калине(для себя). Следующий автомобиль если буду брать жене, только Калину-2 или Гранту(обязательно люкс и с АКПП).

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 04.10.2011, 19:08   #723
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
Полностью не согласен,но это Ваше мнение и Вы его озвучили. Почему я должен считать свой выбор глупостью, это был совершенно намереный ход в покупке Калины и не было ещё ни разу случая, чтоб я об этом пожалел.Вот отсюда и мой рейтинг Калине(для себя). Следующий автомобиль если буду брать жене, только Калину-2 или Гранту(обязательно люкс и с АКПП).
Золотые слова, полностью к ним присоедияюсь! Действительно, Калину покупают осознано, а вот Логан или Нексию по принципу все что угодно, только не ВАЗ!
Старый 04.10.2011, 22:27   #724
Втянувшийся

Автомобиль: фокус.
Изображений: 2
Вес репутации: 17 vofka не успел проявить себя

БорисbIч,понимаете,когда я выбирал нексию,сами понимаете денег у меня не много.Соответсвенно для меня первым критерием была надёжность машины.
Так вот нексию я брал пустую,калину тоже.На нексию я потратил примерно за год и три месяца на ТО примерно 8400,а на калину за пол года я даже не посчитаю всё,но поверьте она мне обошлась очень дорого,и ладно бы один раз вложил денег сделали и катайся,так нет постоянно какието сюрпризы,по каким критериям вы сравниваете эти машины мне не понятно.
Ещё в одном я убедился,если я ещё раз куплю продукцию автоваза.В сервис к диллерам ни ногой,и ни в коем случае не буду допы у них устанавливать.
Старый 04.10.2011, 22:43   #725
Забанен

Цитата:
БорисbIч,понимаете,когда я выбирал нексию,сами понимаете денег у меня не много.Соответсвенно для меня первым критерием была надёжность машины. Так вот нексию я брал пустую,калину тоже.На нексию я потратил примерно за год и три месяца на ТО примерно 8400,а на калину за пол года я даже не посчитаю всё,но поверьте она мне обошлась очень дорого,и ладно бы один раз вложил денег сделали и катайся,так нет постоянно какието сюрпризы,по каким критериям вы сравниваете эти машины мне не понятно. Ещё в одном я убедился,если я ещё раз куплю продукцию автоваза.В сервис к диллерам ни ногой,и ни в коем случае не буду допы у них устанавливать.
Не знаю, у меня вторая Калина и все нормуль и ТО на Калину радует своей ценой 2700-2800 с расходниками, так что я в Калину ни чего не вкладывал!
Старый 04.10.2011, 22:54   #726
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Соответсвенно для меня первым критерием была надёжность машины.
Ни чего личного. на море живу ,летом машин всяких из Москвы и обл. вижу на М4 тоже, Калины тоже есть, но нексию не помню. Мои приятели купили"" а -бы не нашу""" намучались и в тихоря продали, надоели говорят. Что в нексии такого надёжного ???, что можно взять критерием,??? .
Старый 04.10.2011, 23:37   #727
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vitstag3 Посмотреть сообщение
Я так понимаю рейтинг калины составляют голоса . купивших но нежелающих признать себе людей, что совершили глупость.
Цитата:
Нексия,соотношения цена-качество лучше.
Все-таки молодцы маркетологи. Сколько штампов процветает.
Калина - далеко не идеал, но по сравнению с крайне опасной Нексией и дороговатым Логаном объективно лучше для большинства. Но штампы это большинство слегка уменьшают.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Так вот нексию я брал пустую,калину тоже.На нексию я потратил примерно за год и три месяца на ТО примерно 8400,а на калину за пол года я даже не посчитаю всё,но поверьте она мне обошлась очень дорого,и ладно бы один раз вложил денег сделали и катайся,так нет постоянно какието сюрпризы,по каким критериям вы сравниваете эти машины мне не понятно.
А гарантия на Калину? Уж в Москве-то оф. дилеров - выбирай-не хочу.

А сравниваем по всем критериям в совокупности. На минуту представим, что Нексия совершенно надежный авто, а Калина- ровно наоборот (и то, и другое - утопия). Все равно нельзя сказать, что Нексия лучше: подвергает пассажиров и водителя ужасной опасности.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 00:00   #728
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

В АЗЛК на Москвич 2141 воткнули движок от Рено (2,0л), заводу обходились движки по 3500$, а машинки продовались по 4500 -5000$.
Вот если в Калину воткнуть движок от Рено или Опеля + КПП да еще стойки, ходовую.
Машинка получится очень даже ничего, но цена ее уже будет гораздо выше Логана, да и ТО то же.
Набоков вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 00:23   #729
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Вот если в Калину воткнуть движок от Рено да еще стойки, ходовую.
Чур меня не надо ради бога. КПП еще могу согласится а от остального списка увольте "НЕТ И НЕ НАДО!"
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 00:45   #730
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Чур меня не надо ради бога. КПП еще могу согласится а от остального списка увольте "НЕТ И НЕ НАДО!"
А мне, по барабану, что там под копотом, лишь бы я его не слышал, не осязал пятой точкой и как можно реже видел его за весь период эксплуатации.
Набоков вне форума   Вверх
Закрытая тема