Slavutich., был у меня такой ряд, длинновато. Потом перешёл на 12+4.3 затем на пару 4.5 Для города и трассы хватает
а 5+4.3 длиннее чем сток+4.1 получается.
12 очень ремонтнопригодный 2я и 3я стандарт
а если поставить 11ряд с парой 3.7? кто нибудь ездил?как динамика разгона?
У меня сейчас стоит! Катаюсь уже неделю! Как это в реальности едет в цифрах пока сказать не могу - замеры уже будут после инстала ГБЦ! По жопомеру получилось очень неплохо! 2-3-4 передачи очень задорные по сравнению со стоком! В городе стало передвигаться намного удобней - чуть топнул уже в своём ряду катишься!) Да не парься в рядах - в итоге то везёт передаточное число!
Если тебе нужно конкретное валево, то 7 ряд и 200 тебе в помощь.
Если для гражданской езды то тут выбор очень большой 12, 112, 11, 111, 103,104, 18 - с соответствующими главные парами мне кажется всё эти ряды по динамике сравнимы друг с другом.
PS. Ну это сугубо моё мнение - на профессионала не претендую. Более грамотные товарищи подправят если ошибаюсь!)
конкретное валево не надо просто не могу определится с выбором 11,12,5.или 103 хотелось бы хорошего разгона без провалов ну и не потерять max.И 11 ряд подкупает тем что не надо менять пару.И я просто не знаю как можно просчитать какой мне ряд нужен.конфиг низ126,82.5. ГБЦ расточена валы сти4 облегченные клопы рес.дроссель.валы начинают уверенно ехать с 3000 пинок с 4700 и в 7200 приехали.пока до перебора кпп