почему то представляется такая картина: сидит даг в серате, не подозревая, что учавствует в соревнованиях, но когда мимо его стоящей машины третий раз проехала белая гранта, он что-то заподозрил, а со стороны показалось, что охерел.
А вобще сераты купе покупают за внешний вид и дешевизну, поэтому часто они оказываются с двигателем 1,6 126 корейских лошадок -если судить по солярису это не больше 100 обычных. Так что даже бы если бы даг отталкивался ногой для ускорения шансов у него по сравнению со 120 л.с. было не много.
почему то представляется такая картина: сидит даг в серате, не подозревая, что учавствует в соревнованиях, но когда мимо его стоящей машины третий раз проехала белая гранта, он что-то заподозрил, а со стороны показалось, что охерел.
А вобще сераты купе покупают за внешний вид и дешевизну, поэтому часто они оказываются с двигателем 1,6 126 корейских лошадок -если судить по солярису это не больше 100 обычных. Так что даже бы если бы даг отталкивался ногой для ускорения шансов у него по сравнению со 120 л.с. было не много.
Гонялся с 2х литровым, после 100 км\ч резво уходи вперед.
ну то, что 2 литровое купе, уходит от универсала 1,6 только после 100 только подтверждает, что серато муляж нормального купе.
ЗЫ Мотор 127? с другими не пробовал?
к чему ты это написал? из сообщения Наиля непонятно, случайная ли это машина на дороге или целенаправленно заезжали. потому как 3 раза подряд больше наталкивает на мысль, что заезд был запланирован.
Я написал к тому что постоянно возникает такой идиотичный вопрос когда рассказзываешь людям про то что надрал кому нить зад.Я не про конкретно этот случай имел в виду.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sashko555
чип-тюнинг тебе в помощь. евро-4 изначально задушена.
к чему ты это написал? из сообщения Наиля непонятно, случайная ли это машина на дороге или целенаправленно заезжали. потому как 3 раза подряд больше наталкивает на мысль, что заезд был запланирован.
он подьехал к светофору посигналил чтоб я спустил окошко и спросил приору делаешь?))) a dal'she stok valit)
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
я сегодня матиз обогнал.он так старался!))))) шутка
когда была предыдущая машина о 8 клапанах доводилось троллить гетцы. некоторые из них я вам скажу не плохо едут! так же как и киа спектра-не все овощи!
я сегодня матиз обогнал.он так старался!))))) шутка
когда была предыдущая машина о 8 клапанах доводилось троллить гетцы. некоторые из них я вам скажу не плохо едут! так же как и киа спектра-не все овощи!
Есть гетцы и на турбо. А есть матизы 1,2 с валами и переделанным выпуск\впуск, валят очень хорошо , но до 150 , а дальше КПП им не хватает.