Ребят, подскажите мне не грамотному - на таких валах (пост выше), в -20 и больше можно завестись? а то они, как я понял, весьма "не овощные", не?
да, судя по отзывам людей валы не смотря на фазу 272 довольно не простенькие, с ядерным кулаком ))) твоя заводка в -20 будет зависеть от того как откалибруют прошивку. у меня с автозапуска машина заводилась как раз в районе -20, вроде даже со второго раза...с первого иногда глохла через пару секунд, потом заводилась )))
Xaron, У меня на этих валах перекрытия 2.2/2.2 зимой в -30 заводилась без проблем совершенно хотя соглашусь от прошивки зависит. Прочитать можно на драйве много есть бж. Если надо ссылки кину
Мужики, вклинюсь в разговор : если у кого-нибудь остались сетки родные от динамиков передних, и они вам не нужны, я был бы очень рад получить их за символическую сумму.
И можно ли их в магазине где-нибудь купить?
Я думаю, они не продаются..
Слышали, что drom.ru через 2 недели будет продавать Калину Спорт? Ту самую, на которой Саша Грей каталась) Никто не хочет приобрести? Думаю, если не найдется ярых фанатов заокеанской "актрисы", то цена будет очень вкусная)