Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._3
Заказал выкидной ключи в Тольятти, доставили быстро, почтой наложенным платежом. Взял именно его, потому что плату подпиливать не надо, снял со старого ключа и воткнул сюда. Долго искал где бы его заточить, заготовщики совсем с ума посходили, просили от 500 до 1000 руб за заточку. В итоге нашел на колхозке за 150.
Отдал сегодня машину в КАНавто.
Претензии - стук (дизеление) в двигателе на горячую
Врет датчик температуры на панель (проверял, похоже именно на панели неверная температура, снимал температуру, которая на мозги идет)
Подтекает тосол, так что самому добраться проблематично
Инженер по гарантии стук двигателя подтвердил - вердикт замена поршневой, по гарантии.
Остальное тоже смотреть будут.
KNife, Диман, похоже, ты тоже в числе счастливчиков, которому неправильную поршневую группу воткнули на заводе
Песец, ребята! Вот это да, Автоваз жжот!
Я менял поршневую по гарантии, Альберт Долговязый менял, еще кто-то писал, что менял. Теперь и ты тоже)
Какой процент у них брака на заводе?
я со стучащими шатунами 2 года уже езжу, когда гарантия была, никто не брался все говорили что не слышат никакого стука, все нормально, а вот недавно заезжал в Парус, ну дай думаю скажу про стук мастеру, тот послушал и сказал что стучит шатун, и делать сейчас смысла нет, дорого