а да еще если устанавливаешь сигналку с обратной связью за 15500 тебе дарят (устанавливают) подарки: антикор с жидкими подкрылками, коврики, защиту картера, 4 датчика парктроника
fursiq2, ну зато двиг, кпп, электрическая часть ввиде всяких датчиков, задняя подвеска - вообще проблем никаких за 2 года
Добавлено через 3 минуты UnclushkaU, все хорошо, но когда приезжаешь в салон вместо 470 килорублей авто почему то начинает стоить 520)) и накой фиг машине стоимостью полляма - антикор??
все хорошо, но когда приезжаешь в салон вместо 470 килорублей авто почему то начинает стоить 520)) и накой фиг машине стоимостью полляма - антикор??
вот вот. если чесно вообще напрягают все эти подарки и прочее. я вот был приятно удивлён(поначитавшись всякого) заплатив за машину точь в точь то что написано на сайте автоваза. уже купив машину, сами вспомнили про коврики и купили
UnclushkaU, все хорошо, но когда приезжаешь в салон вместо 470 килорублей авто почему то начинает стоить 520)) и накой фиг машине стоимостью полляма - антикор??
470 т.руб за полный фарш-это дорого ? Сравните с Калиной и разницу в ценах. Она менее 100 т.р. Кстати, позвонил, приехал, забронировал машину с автовоза и забрал без копейки допов через 2 недели (по прибытию авто в салон). Обслуживание очень понравилось в Краснодаре. У нас в Новоросе дилеры GM- GоуN-Dоны и напёрсточники.
Что касается в целом Лачетти, покупал и знал,что это не новая платформа далеко. Но она обкатанная и болячки в подавляющем большинстве все залечены. Плюсом ко всему стоимость запчастей и их доступность. По сути очень недорого, я бы сказал на уровне ВАЗа. Читал отзывы, подавляющее большинство об этой машине очень хорошо отзывается. Достаточно надёжная , и недорогая в обслуге, при этом учитывая, что она в сегменте С-класса. Салон без изысков, классика, нет наляпистости какой то.
На сегодняшний день очень рад своему выбору. Лачуга соответствует всем моим ожиданиям, управляемость на высоте благодаря многорычажной задней подвеске (правда жёстковатая), тормоза дисковые по кругу- прям как на моём Фольце , однозначный +.
А главное, ничего не воет, не гремит, ездить одно удовольствие. Единственное, жалею ,что сэкономил и не взял 1,6. Включение кондея очень чувствуется... Без него вполне бодро разгоняется.
там всёже не 470, акак я понимаю у лачетти нет сигналки. т.е. всё таки в итоге выходит 100тр
Иммобилайзер, точь в точь как у Калины на ключе. Но собираюсь всё же двустороннюю ставить сигналку- выйдет где то около 8 т.руб.
Моя бричка вообще обошлась в 459100 руб . Но у мну 1,4. За 1,6 выложил бы сразу 475 т.руб, но не было в наличии по такой цене.