Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве...
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Украсть у вора не кража?
Дык, он и не крал ничего. Просто вломил их по полной и,я так понял,он им ничего не обещал. =0) Дэпсам работать по пешикам надо,а не с водителей сдаивать.
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
УК РФ давненько видать не открывали? водителю ктото дал право когото задкрживать за апн?
А кто-то говорил о надевании наручников и засаживании в погреб ?
"Мягенько" попросить товарысча не покидать место ДТП до прибытия наряда ДПС - где тут УК, зачем страхи-то наводить на пустом месте ?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Дэпсам работать по пешикам надо
Ещё в Советские времена был задержан за переход в неположенном месте. Документов с собой не было, но честно назвал фамилию и адрес. Тут же по рации пробили в адресном мои данные, выписали штраф три рубля. Не оплатил. Через какое-то время пришло письмо, что в случае неуплаты дело будет передано в суд. Вот до сих пор жду
Цитата:
Сообщение от Александр_56
Ещё в Советские времена был задержан за переход в неположенном месте. Документов с собой не было, но честно назвал фамилию и адрес. Тут же по рации пробили в адресном мои данные, выписали штраф три рубля. Не оплатил. Через какое-то время пришло письмо, что в случае неуплаты дело будет передано в суд. Вот до сих пор жду
Это к тому,что с водителей таки сдаивать надо? =0))
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Это к тому,что с водителей таки сдаивать надо?
Странный вывод. По факту, гаишники своё дело сделали полностью, нарушителя задержали, личность и адрес установили, протокол оформили, квитанцию на штраф выписали. Так, что борьба с нарушителями-пешеходами вполне реализуема, было бы желание.
Ну и просто воспоминание из далёкой молодости.
Цитата:
Сообщение от Александр_56
Странный вывод. По факту, гаишники своё дело сделали полностью, нарушителя задержали, личность и адрес установили, протокол оформили, квитанцию на штраф выписали. Так, что борьба с нарушителями-пешеходами вполне реализуема, было бы желание.
Ну и просто воспоминание из далёкой молодости.
Просто выше коллегу ругали за то,что он дэпсов слил,вот я и ошибся,извини. =0)
Цитата:
Сообщение от feudor
Позже весь оффтоп почищу.
Да вроде начали разговор про пьяных велосипедистов, но немножко заболтались. Праздник, однако Но мне за руль только во вторник.
А по теме - больше всего волнует судьба проекта Лысакова.