Ну так читай их статью и радуйся, что у тебя Калина ,а не Солярис. Ни кто же не запрещает. Те кто хочет купить солярис таким читателям АР ещё спасибо скажут. И так в договоре пол года срок поставки прописывают, а не Вы, так год или полтора бы указывали.
Это вы мне тут Калину повторно сосватать пытаетесь. Когда-то совета тут просил. Песен напели, купил, когда продал, как камень с души. Лучше бы б/у ино в то время взял.
Так это значит месть такая - мне, мол, сосватали, а теперь я всем сватать соляриса буду? А вобщем речь-то про то, что и корейцы не идеал. У каждого авто ( особенно бюджетного ) есть свои недостатки, и противоречить этому бессмысленно.
привет парни. у АР и про калину много интересного написано.
Проблемная коробка- бывает, попадается брак,что бы не переживать возьми автомат, тем более на него гарантия 5 лет, ( пять лет это на коробку и движок без навесного оборудования). знаю один случай замены коробки у гетца после 4 лет эксплуатации. И еще если вы внимательно читали то АР пишут что там мощный движок перемалывает трансмиссию-что бы не переживать можно взять 1,4. Опять же ж-судя по форуму таких случаев очень не много.
ИМХО: для меня мощности двига вполне хватает, тем более у меня автомат. После логана с 87 л.с. солярис был реаактивным истребителем после поршневого бомбардировщика :-) утрирую конечно, но разница очень существенная.
Сейчас пробег 52 000 км, из замеченного: катается какой то шарик в обшивке потолка в области козырька. проявляется на плохой дороге.
Сверчок в обшивке левой стойки ветрового стекла (наверно понятно написал) то же только на плохой дороге при скорости на грани разумного.
тихий скрежет вентилятора на 1 скорости, на других ничего нет.
Передние колодки никак не заменю. Цена у официалов-работа+колодки-4200 с копейками.
расход по трассе на 120 км час 7,9 л- средний, при 90 -6,3 при 140 к 10 л
примерно так.
вообщем за пол сотни тысяч километров машина хлопот и проблем не доставила.
надеюсь впредь будет также.
А вобщем речь-то про то, что и корейцы не идеал. У каждого авто ( особенно бюджетного ) есть свои недостатки, и противоречить этому бессмысленно.
Я с этим и не спорю. Недостатки имеются. Хотя у всех разное восприятие недостатков. Некоторым и Калина суперавтомобилем кажется. А есть и те кого Камри не устраивает.
Ну так читай их статью и радуйся, что у тебя Калина ,а не Солярис. Ни кто же не запрещает. Те кто хочет купить солярис таким читателям АР ещё спасибо скажут. И так в договоре пол года срок поставки прописывают, а не Вы, так год или полтора бы указывали.
Пожалуйста. В чём не откажешь владельцам солярисов, так это в вежливости. Всегда говорят - спасибо.
Да там любые авто убивают. На то они и есть ресурсные испытания. В жизни ты так никогда ездить не будешь, да и не сможешь.
Сами ревюшники заявляют, что тысяча км их испытаний равна трём. Если у них коробку ремонтировали через 20 тыс, то в жизни может крякнуть через 60. Значит надо поаккуратнее переключаться.
привет парни.
вообщем за пол сотни тысяч километров машина хлопот и проблем не доставила.
надеюсь впредь будет также.
Привет. Рад слышать, что все отлично. У меня брат на Соляре тоже за полтинник перевалил. Ни одной проблемы, за исключением стекла лобового в самом начале.
Сами ревюшники заявляют, что тысяча км их испытаний равна трём. Если у них коробку ремонтировали через 20 тыс, то в жизни может крякнуть через 60. Значит надо поаккуратнее переключаться.
Ещё говорят: "Спору нет, при наших испытаниях нагрузки на трансмиссию очень велики, и все же такого серьезного ремонта покуда не требовала ни одна коробка передач испытанных нами машин!"