Учти только один момент: вязкость масла при 100С актуальна для картера. В рабочих парах трения t масла выше и в районе цилиндр-поршень она переваливает за 200. А там разница в вязкости порядка 0.5 сСт и даже меньше.
т.е. Разницы я не должен был уловить? Базы, пакеты не могли повлиять?
У зика хq вязкость вроде тоже 14 с небольшим, однакож движки на нем легче крутятся, и это заметил не я один. Ну короче масло нам с машиной пока понравилось, а дальше видно будет. Скакать с одного на другое нет ни какого желания.
pavel67, из минусов по HX8 я скажу только одно. До него не задумывался о громкости работы двигателя. Новая ультра думаю также будет работать как и HX8/
Тыж вроди на лукойл хотел уйти.
pavel67, из минусов по HX8 я скажу только одно. До него не задумывался о громкости работы двигателя. Новая ультра думаю также будет работать как и HX8/
Тыж вроди на лукойл хотел уйти.
может тебе так и покажется, одинаково,к томуж шх8 у тебя еушный,а он тож самое, что наша ультра, он ведь sn у тебя? Ну а мне показалось так как показалось.
охота было попробовать масло для ферари) а если какой косяк, нальем лука. На предыдущей 10ке лил супер 5.40, проблем никаких и движка не слыхать было. Один раз зимой дверь захлопнулась, вызвал спеца, он ковырялся, дверь открыл и потом тока увидал, што машина заведеная, гг, ох грит епт, так она работает)))