dgimite,
а может все-таки попробовать забить на это дело?
не мешайте рычагу КПП вибрировать
АВТОВАЗ )))
Добавлено через 1 минуту
ну дребезжит он слегонца (средне, сильно...) - и пусть его дребезжт!!!
ну зачем все эти геморы с шайбами, вылетающими передачами, не горящими огнями Святого Эльма? )))
Нет уж! Мы ещё поборимся! Я не для того заплатил почти 400т.р. чтоб забить.
вот то, что завод надо постоянно наставлять на путь истинный, целиком и полностью...
причём капать на мозги надо непрестанно...тем более, что сейчас они вроде неплохо прислушиваются к мнению пользователей...
Вот вот мне тоже позвонили и опрашивали как вам облуживание как даволен я как отремонтировали я естественно недоволен после ремонта кпп появился плюс ко всем косякам дребезг рычага через день мне уже позвонили с тех центра автоваз че типа там мы не зделали приезжай посмотрим устраним
Ну "трещотку" наверное не имел радости постоянно слышать...а вот на старой коробке на 3-4 пеердачах в районе 50-60 км/ч бывал звонец
Добавлено через 29 секунд
на пробеге после 48 000
Слышал и то и другое,звонец устранять научились,а трещетка в стадии разработки,себе то устранил,а другим мой способ не всем помогает,так что тема в разгаре...