Ну и зашибись, значит что-то видел кроме Москвы. Насчет "современный и развивающийся быстрыми темпами и отличной инфраструктурой город" улыбнуло. Он сцуко сдохнет на следующий день после того, как мы перестанем покупать Жигули.
В любой российский город если приехать и пройти (проехать) по ул. Советская, то он покажется "современным и развивающимся быстрыми темпами"...а чуть в сторону то................................................ ............
Вообще в Челнах по моему есть некоторые предприятия которые с Автовазом связаны...но точно не помню.
Да там все Поволжье на нем завязано, где больше, где меньше.
Ну и БУ Калину я рассматриваю в районе 200-250. И вот тут возможны варианты. Ну хочется надеяться, мне продавать летом
а о том как лягушатникам удалось собрать авто по цене = Вазу при том что все основные потроха заграничные. (у меня домкрат со стикером сделано в турции. Даже такую куету вазу не доверили). Они могут, а Ваз нет. Это и есть насмешка над 2 автомобильным.
Звиняюсь что не по теме, по Хазину реальный курс рубля должен быть 45-50 рупиев,при таком курсе Ларгус будет стоить не 450 рублей и не только Ларгус,как то так.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Да ну, все от года зависит. Или вы думаете, что ЛК1 в люксе 12го года будет в 14 по 250? Я бы взял. Две.
Вполне возможно....если Б/У калину 2012 года в люксе поставить за 330-350 тысяч, мало кто на нее позарится, ибо за эти деньги выбор на рынке подержанных авто очень широк, и в районе 350 можно уже и Пежо 308 (2-3 летку)с полной комплектацией купить или почти что новый логан в нормальной комплекташке))
SPIKER 199RUS,
Логан? Мусье знает толк в извращениях? )))
Необязательно Логан...но выбор приличных ино Б\у по цене 330-360 тысяч есть и довольно широкий и фоне которого Б/У калина 1 в люксе может легко затеряться.
но выбор приличных ино Б\у по цене 330-360 тысяч есть и довольно широкий
За эти деньги нет ничего приличного. Все приличное - оно дороже. И даже #$@ая Корса в нормальной (отличной от "барабан") комплектации и не убитая руками думающего и требовательного потребителя, стремящегося жить как в цЫвилизованной еуропе и то за 400 переваливает.