Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
WarHead, о каких заездах идет речь? Любительских или профессиональных? На самодельных заездах многие катались, стоковая ведет себя так же, как и стоковая 10-ка 8-и клапанная, ну может калина чуть побыстрее за счет других передаточных чисел коробки...
остальное же зависит от того, как подготавливать автомобиль...
недавно купил себе радар детектор Crunch 217B,но с условием что если не понравиться верну,ездил неделю-ни разу он мне не понадобился,гайцы будто вымерли,зато на заправках пищит как резанный.В итоге через неделю я его вернул
В ралли, треке, кольце спортивные калины на равных соперничают и выигрывают у иномарок того же класса. Интересно узнать как подготовленная для дрэга калина соревнуется с иномарками этого же класса.
В ралли, треке, кольце спортивные калины на равных соперничают и выигрывают у иномарок того же класса. Интересно узнать как подготовленная для дрэга калина соревнуется с иномарками этого же класса.
Как подготовлена - так и соревнуется, что за вопрос? Какая машина - по сути разницы нет, хорошая подготовка под дрэг все равно подразумевает, что в ней ничего, кроме кузова (да и то может не всего) родного не останется.
Vladim24, Ситуации и проблемы бывают у всех разные, я не призываю всех бежать в магазин за десятым блоком и прислонять его к Калине, просто делюсь со всеми информацией, которой кстати я сам не нашел в интернете и в магазине Технической книги, в тот момент когда у человека сгорел блок купить можно было только десятый и прошивку человек хотел ту на которой ездил и к которой привык(Пашин эконом), поэтому пришлось находить отличия самому с прибором и схемами и своими ручками, на Окте мне никто про эти отличия подробно не рассказал, хотя думаю многие о них знают, но там в основном люди имеют свой автомобильный бизнес и я их вполне понимаю, а то что у кого то (не дай бог конечно) будет такая проблема я не сомневаюсь поэтому и создал эту ветку.
могу только высказать свое уважение
я и зашел сюда потому как сам с проблемой столкнулся
купить калиновский блок не смог, взял десятый...кстати тоже на экономе ездил, а на десятый блок эконома не нашел а за технические достижения - респект
Vladim24, значит попробовал?...
А достижений тута нет особеных на самом деле, просто прошли времена когда с каждым устройством схема прилагалась, автопром отечественный наверное больше всех скрывает схемы конкретных узлов электрооборудования,как-то давно мне принесли блок управления отопителем от 2110 починить, там вообще названия активных элементов(микросхем,транзисторов) были стерты.
Есть в планах еще доработать блок стеклоочистителя заднего стекла для хетча на предмет увеличения паузы работы щеток, тоже схемы нет придется методом научного втыка
Последний раз редактировалось порутчик; 03.04.2008 в 15:35..