Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2008, 13:52   #721
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Ответ: Калина и дрэг рейсинг

WarHead, о каких заездах идет речь? Любительских или профессиональных? На самодельных заездах многие катались, стоковая ведет себя так же, как и стоковая 10-ка 8-и клапанная, ну может калина чуть побыстрее за счет других передаточных чисел коробки...

остальное же зависит от того, как подготавливать автомобиль...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 01.04.2008, 00:47   #722
Южная группировка

Автомобиль: ваз-11193
Вес репутации: 45 kuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Антирадар

недавно купил себе радар детектор Crunch 217B,но с условием что если не понравиться верну,ездил неделю-ни разу он мне не понадобился,гайцы будто вымерли,зато на заправках пищит как резанный.В итоге через неделю я его вернул
kuchin вне форума   Вверх
Старый 01.04.2008, 09:23   #723
Челябинская ячейка

Автомобиль: Alfa romeo 155
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 Migamer не успел проявить себя
Отправить сообщение для Migamer с помощью ICQ
Ответ: Полосы через крышу

Цитата:
Сообщение от ZMEY244 Посмотреть сообщение
я на своей красил мне нравится и ненадоедает
Вопрос как к этому гейци отнислись? Я не имею возможности решать такие проблемы с гецами!
Старый 01.04.2008, 13:38   #724
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

В ралли, треке, кольце спортивные калины на равных соперничают и выигрывают у иномарок того же класса. Интересно узнать как подготовленная для дрэга калина соревнуется с иномарками этого же класса.
WarHead вне форума   Вверх
Старый 01.04.2008, 15:33   #725
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Изображений: 16
Вес репутации: 20 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
В ралли, треке, кольце спортивные калины на равных соперничают и выигрывают у иномарок того же класса. Интересно узнать как подготовленная для дрэга калина соревнуется с иномарками этого же класса.
Как подготовлена - так и соревнуется, что за вопрос? Какая машина - по сути разницы нет, хорошая подготовка под дрэг все равно подразумевает, что в ней ничего, кроме кузова (да и то может не всего) родного не останется.
Старый 01.04.2008, 16:31   #726
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

И многое зависит от водителя. Чайник и на заряженой Калине не попрёт против стоковой, если в ней профи.
Старый 01.04.2008, 16:34   #727
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Владислав не успел проявить себя

Дрэг ? на Калинке? хмммм...
Старый 02.04.2008, 21:38   #728
Новичок

Автомобиль: КАЛИНА
Вес репутации: 19 Марат Ринатович не успел проявить себя
Ответ: Антирадар

У меня тоже "гранч" стоит, пользуюсь уже года 3. Нормальная вещь, дешево и сердито.
Старый 03.04.2008, 14:37   #729
Новичок

Изображений: 4
Вес репутации: 19 Vladim24 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vladim24 с помощью ICQ
Ответ: Для тех у кого сгорел ЭБУ

Цитата:
Сообщение от порутчик Посмотреть сообщение
Vladim24, Ситуации и проблемы бывают у всех разные, я не призываю всех бежать в магазин за десятым блоком и прислонять его к Калине, просто делюсь со всеми информацией, которой кстати я сам не нашел в интернете и в магазине Технической книги, в тот момент когда у человека сгорел блок купить можно было только десятый и прошивку человек хотел ту на которой ездил и к которой привык(Пашин эконом), поэтому пришлось находить отличия самому с прибором и схемами и своими ручками, на Окте мне никто про эти отличия подробно не рассказал, хотя думаю многие о них знают, но там в основном люди имеют свой автомобильный бизнес и я их вполне понимаю, а то что у кого то (не дай бог конечно) будет такая проблема я не сомневаюсь поэтому и создал эту ветку.
могу только высказать свое уважение
я и зашел сюда потому как сам с проблемой столкнулся
купить калиновский блок не смог, взял десятый...кстати тоже на экономе ездил, а на десятый блок эконома не нашел а за технические достижения - респект
Старый 03.04.2008, 15:25   #730
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 20 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™
Ответ: Для тех у кого сгорел ЭБУ

Vladim24, значит попробовал?...
А достижений тута нет особеных на самом деле, просто прошли времена когда с каждым устройством схема прилагалась, автопром отечественный наверное больше всех скрывает схемы конкретных узлов электрооборудования,как-то давно мне принесли блок управления отопителем от 2110 починить, там вообще названия активных элементов(микросхем,транзисторов) были стерты.
Есть в планах еще доработать блок стеклоочистителя заднего стекла для хетча на предмет увеличения паузы работы щеток, тоже схемы нет придется методом научного втыка

Последний раз редактировалось порутчик; 03.04.2008 в 15:35..
порутчик вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo