Куплю, в ближайшем будущем. Была К-1 все нравилось, закончилась гарантия продал, купил Kia Soul но разочаровался, просвет такой же как и в калине, козлит, некоторые функции реалилованы хуже, налог и страховка выше, запчасти дороже и достать сложнее (хоть и менял только амортизаторы). Както так...
- Калина 2 универсал норма с климатом
- Датсун в комплектации самая дешевая "мечта"
- Калина кросс
Последние два надо предварительно увидеть живьем.
Куплю Калину-кросс, в нашем городе мне всё таки не хватает пары сантиметров клиренса калины универсала. Модель устраивает. Ремонтировалась исключительно из-за моей глупости.
Куплю Калину-кросс, в нашем городе мне всё таки не хватает пары сантиметров клиренса калины универсала. Модель устраивает. Ремонтировалась исключительно из-за моей глупости.
Был бы у Калины-кросс полный привод, и цена в пределах 500тыр., взял бы не думая. А так, даже антибукс зажали. Вообще, моя мышка за 40 тык, часто по очень плохим дорогам не подводила, но но хочется ездить туда, где без полного привода делать нечего.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Не люблю большие машины. Это и жрет больше, парковаться хуже и по тесным дворам протискиваться. Конкретно про Ларгус, 16-клаппанник слишком дорог, а 8-клапанник совсем не едет, и при этом бензин жрет.
Плюс убогий логановский интерьер добивает.
Ларгус не мой выбор, однозначно.
А я уже купил вместо "Калины" - "Калину-2"! Обе машины в максимальной комплектации и с МКПП. На первой "Калине" побывал в Париже, Праге, Кракове, Копенгагене, Осло, Стокгольме, Таллинне. И нигде она не подводила! Везла отлично! В Швеции на площадке для отдыха немцы ею интересовались. Сказали, что симпатичная машина, а цена просто чудесная. Теперь на "Калине-2" 16 августа поеду в Грузию. Уверен, всё будет very good! Богато иллюстрированный хорошими фото отчёт о последней поездке здесь: travel.drom.ru/24480/.
Купил Калину в 2007 году, первый год все в ней не нравилось, все не так, потом понемногу привык. В ремонте она не дорого мне обошлась, крупный ремонт это замена передних стоек остальное мелочи, в дороге не подвела ни разу. Продать сейчас её не реально, приходят покупатели и сразу начинают что по годам старовата и могут взять если отдам даром или еще доплачу. Кузов не бит и не царапан, двигатель в хорошем состоянии, буду ездить пока на ходу а потом отправлю на пенсию, и может еще одну куплю.
Продать сейчас её не реально, приходят покупатели и сразу начинают что по годам старовата и могут взять если отдам даром или еще доплачу. Кузов не бит и не царапан, двигатель в хорошем состоянии, буду ездить пока на ходу а потом отправлю на пенсию, и может еще одну куплю.
Да удивляют такие покупаны. даешь объявление 2007г а они приходят и начинают, вот машина уже побегала надо будет вкладываться, да блин ты че не знал куда шел год видел, и тебе же не по цене новой машины предлагают, удивляют такие чудики