Re: Свободное общение,курим,флудим - 174 Почти летняя (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от miraslav
я могу обрадовать и за 10 000 км,эх Ирина,Ирина)))
таааак, с этого места поподробнее...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Цитата:
Сообщение от cat2
Юлькааааа, больше БОССу баню не топить, стол не накрывать, постель не стелить! А то ему и то и сё, а он....эх......
я уж вижу......... все, больше не буду............. ничего не буду.............
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
всем
Юль, кудой это ты собралась? Стоять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
счас ливень пошел, как из ведра, и сверкает еще страшно............
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от cat2
Юль, кудой это ты собралась? Стоять!!!!!!
Ириш!! спать хочу......... Завтра в 6 вставать............ Да и ты, вроде, спать собираешься
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
я уж вижу......... все, больше не буду............. ничего не буду.............
ты понимаешь, как пчелка, ему пива холодного приготовила, шашлык нажарила, баню натопила, спать уложила....эх, мужчины......
Цитата:
Сообщение от miraslav
сама сказала что в бане была,наелась напилась
БОСС, вот шож вы мужчины такие невнимательные?)) а пару-тройку постов выше прокрутить не судьба, да?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
кого уложила? где там про меня??????????????????????????????
млин, вот уже спать собиралась уходить....ладно, ради мира в семье пойду посты искать...
Цитата:
Сообщение от cat2
а пару-тройку постов выше прокрутить не судьба, да?
ему религия не позволяет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
опять бросаете,то выгонят то бросят....
не бросаем и не выгоняем!! это твои вымыслы и домыслы............ Лично я не могу не спать сутками.......... И так 2 месяца не высыпаюсь.....................
Добавлено через 17 секунд Lina, пака, Лин